【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
イケメンで、仕事出来て、誰にでも、優しい同僚が、二人っきりになったら、男って、すごい惹かれるー!優しいけど、強引なのがまたいい、
まさかの
繋がりだったけど会いたかった友達にもあえて、その家族みんなに歓迎されて、地位もお金もある素敵な旦那様をゲットできて絵に描いたようなハッピーエンド、羨ましい
イケメンの素顔
イケメンの同僚が、自分にだけありのままの姿を見せてくれるとしたら、もう、惚れるしかないでしょう‼️主人公が羨ましい限りです。
ドキドキ
絶対ヒーローとヒロイン知り合いなんじゃないでしょうか。助けてくれたり、意味深なこと言ってみたり、褒めてみたりと、ヒロインに夢中🥰ドキドキいっぱいです。
あるあるだけど
ちょっと先が読めてしまう、ある意味、あるあるな展開だけれども、、、急ぎあしでなく描かれていて、そのせいか、「きっとこうだな」と思っても確認したくて最後までみてしまいました・笑笑
幸せで良かったby 匿名希望- 0
うーん、主人公の女の子にあんまり共感できない。なんか設定が曖昧?お相手の方も、なんかいきなり馴れ馴れしく接してきてる感じに違和感・・・。
う〜ん
全くヒロインの相手に共感出来ない。いくらヒロインの事が好きと言え、多額の借金の面倒みたり出来ないでしょう。その時点から見るのをやめました。
父の借金って可哀そう
父の借金って 可哀そうすぎる。辛いけど 負の財産は相続してはだめだと思う。
たとえ お母さんのためでも。by 匿名希望- 0
自分を作って頑張っていることをちゃんとわかって、見ていてくれる人がいるって素敵ですね。自分らしくいられる人が一番です。
好きです
こういうお仕事モノ大好きです。
そして素は別にある人。。笑
でも坂巻さんは嫌いです。仕事より→男、合コン、遊びって人。実際いますものね。。断りきれない主人公の気持ちもわかります。一生懸命な主人公見てると応援したくなります。by 匿名希望- 0