みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵が綺麗
絵が丁寧で綺麗で読みやすいです。ストーリーは割とありきたりかなーと思いました。これからもっと独占欲 強くなっていくのかなあ。序盤はそれほどでも無いです。
無料分のみの感想ですが…
ベタではありますが、絵がキレイなので読み進めています。ただ、昔ダサダサだったけど社会人デビューを果たした…割に繊細さが足りない気が…。まぁ、もう少し読み進めます。by マフモチ-
無料分から読み始めました。展開が早いですが、非現実的で楽しくつい購入して読み進めてしまっています。渡会さんみたいな人がいたらいいな思いながら読んでいます!
まだはじめの方しか読めていませんが、読みやすいです。自分に自信がないけど、頑張って出来る女を努力してる主人公。今後が楽しみです!
自分に自信がないからメイクや服装を頑張ってる姿に惹かれました。まだ無料分の途中までしか読めていませんが、続きも読みたいと思います!!
すずのさんスキ♡渡来さんもスキ♡早くラブラブの展開みたい♡渡来さんはすずのさんのこと前から知ってるっぽいのが気になるー!
毎日無料連載で8話まで読みました!
素を出せるってとっても大事ですよねー!
2人がどうなるのか続きが気になります!by 匿名希望-
こんなに仕事ができて魅力的な女性が彼氏いない歴26年はありえないなぁ。しかも会社の人気者に好意をもたれるなんて、らこれから何か困難なことが起きるのかな。
絵がキレイで読みはじめました。ストーリーはシンデレラストーリー!女子は大好きな展開。素の自分を好きになってくれる人と出会えて主人公が幸せそうで、そこがかわいくて良かったです。