【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
タイトルだけだと俺サマなのかと思ったら、そうじゃなくて、良い意味で裏切られる作品です。最後はハッピーエンドで♡
by nirai- 0
かっこよすぎ
タイトルも話もヒーローもとにかくカッコいい。人の繋がりに関しては少し都合の良すぎ⁉️と思ってしまうとこありますが、それでも良いと思わせる話でした。
by 7780- 0
王子さま
目立たないように、かつ、できる女子。王子さまがなにかと助けてくれ、高級フレンチにも連れていってもらい、ヤミ金借金があることが知られ
by キラリん- 0
気になる!
ありきたりのストーリーだけど、なんか、続きが気になります。
ただ、メーカーに勤めてて、エクセルの基本が出来なすぎるのは、ちょっと…って感じです。
それなのに、出来る女を気取るのは、ムリがある。by 子狸- 0
漫画を読みすぎたのか、よくある設定すぎて新鮮味が感じませんでした。
地味女からの垢抜け、モテるできる女になって会社でイケメンがいて、甘え上手な可愛い女の子がいるって、よくある話ですよね。by メリリリリリリリリン- 0
まさにシンデレラストーリー。借金も返済してくれて、すごく大切にされこれ以上の幸せはないと思う。イケメンだし。
by エッグプラント- 0
安定の終わり方🌟
付き合うまでは『意味意味深で半ば強引だなぁ』と思ってたけど、実は幼少期に家族ぐるみで親交があったとは❗
話は全くドロドロした感じも危なげも無く、
安定した純恋です。by B'z♡愛mama- 0
もーーーー!!!!
最高すぎるwwww
なんだこれ!!!wwww
無料話数たりない!!!!
購読必須!!!by うーたん723- 0
かっこいい
男性がかっこいいです。会社とプライベートのギャップがいい。
女性ももっと自信もてばいいのに。素敵なカップルです。by ふじば- 0
かっこいい
主人公の女性も頑張り屋さんで素敵です。でも出てくる男性も素敵、、、。2人の間に過去に何かありそうで、続きが楽しみ
by コロンたくりな- 0