みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
そんなこと!
驚きの展開!
この展開は想像してなかったな~。
気づいたら初恋が実る。って、そんなことステキすぎますよ。by フローラルアベニュー-
いい!
すごく、頑張ってほしくなる作品でのめり込んでしまいましたっ!
幸せになってほしい!
おすすめですっ!by kth⭐︎-
契約結婚でなく
契約結婚をうたって、本性隠してドキドキな展開ではなく、最初からお前が気に入った、俺にとっても幸せになれるからと、結婚を決めるのが、読んでて気持ちいいです。この先も楽しみだな~。
by chacochee-
かっこいい
おもしろいです。きゅんとする場面がいろいろあって、先の展開も気になります。幸せになっていくところを見届けたい!
by あゆみ168-
絵乃は、トラウマで自分に自信がなく一生懸命メイクして仕事も頑張りいい女を作っているけど、借金がある。
会社の王子みずきに借金も背負いプロポーズ
実は、2人はお互いが初恋だった。by はげたてるお-
さいこう
めちゃくちゃきゅんきゅんします。めちゃくちゃおもしろいです。見るか迷ってるなら絶対に見た方が良いです
by になにな183-
完結まで読みました😉
度会と鈴乃は子供のころから繋がっていたのね☺️
トラブルが起きても迅速に対応する度会は流石に御曹司ですね☺️
でもそれを鼻にかけないのがいいですね👍
鈴乃の優しさが度会の家族の心も繋いだんですね🤗
みんなに祝福されて結婚した二人に拍手💓💓💓by 人生は無情-
続きが気になります
地味な鈴乃が社会人になってからメイク・ファッションを頑張って出来る女を作ってるけど渡会は見抜いてて鈴乃の借金を返済しようとしてくれるし。続きがきになって最後まで読みたいです!これも課金確実だな
by ジョンこ-
大好き
私は周りからしっかりしてるとよくゆわれるので、どちらかといえば頼りない男性から好かれることが多いのですが、理想はこぉゆうオレ様な男性です。
by はなはなぷーぷー-
どこに
いったいどこにこんなハイスペックイケメンがいるのかしら?会社にこんな人いないよー。それが漫画のいいところ笑
by 息子は大学生-