みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ9話目ですが

一見華やかなデキる女でも、実は内面は自信がない地味キャラのままの主人公。隙のない見た目と、控えめで純粋な中身というなんとも羨ましいギャップの持ち主。
    御曹司に見初められて、ここから王道ストーリーが展開されそうなので、気が向いた時に買って読んでみようかと思います^_^

私も、年少~20代まで太っていて、体型の事でからかわれたり、いじめられたりしたので、主人公の気持ちが、良く分かります。必死に自分を磨いて、仕事も頑張っているので、過去のトラウマに負けないでほしいです。大学の時の、知り合いの嫌な再会や、中傷にも負けないで、幸せになってほしいです。

素直に読めば楽しいお話です。

ザ・シンデレラストーリーで、楽しく読めます。沢山の借金を抱えた鈴乃にも 全く動じないのがおかしいなぁとは思いましたが、成る程の展開。
    出来すぎな内容も安心して読み進められて、このまま鈴乃に幸せになって欲しいです。色鉛筆の企画も上手く行きますように。

俺だけ見てろよ

毎回楽しみに読んでました。主人公の女の人と社長とのこいのはなし こんな恋愛あるはずないやんと 漫画の世界って⤴️⤴️ この間続きが来てて読んだのですが前の彼氏とのやり取りを読んで心配になっちゃた どうなるんだろー気になります。一人で行動するのではって心配

安心のシンデレラストーリー

正統派の少女マンガでキュンキュン!
    ストーリーも王道で安心感があり、楽しめました。
    ただ、残念だったのは、中途半端に周りの人物や状況が描かれていたこと。
    ほぼ2人の世界観だったので、それが物足りないというか、もったいないなぁと思ってしまいました。

ほっこりしました☺️

絵にひかれて 無料読みしてみました。
    シンデレラストーリーでしたね❗
    読み進めていくうちに 幼い時からなの~
    って思いました。
    お友達の為に 就職決めたり
    いろいろ努力して 最後には 幸せになれて
    よかった🎵
    ほっこりあたたかい気持ちのなりました。😂

by H&S2519

主人公は学生時代は目立たない地味な女の子。でも、社会人になってからはいい女を目指してメイクも練習し、ステキ女子になったつもりが...
    側からは完璧に見えても、そうじゃないって時もあるし、それが隙となり可愛く見えることもありますよね。
    オフィスラブでキュンキュンします。

憧れシチュエーション

イケメンエリートが、自分しか知らない素の部分を見せてくれてり、頼りになる所を見せられたら、そりゃ惚れます。

スズノにグイグイ来るミズキ。借金があるとわかると、ミズキが弁護士も立ててうまくやってくれる。何故ここまでできるのかと思っていたら、幼い頃、事故にあった友達のお兄ちゃんだった。幼い時に「お兄ちゃんと結婚する」と言ったスズノの思いが、着々と達成される。良かったね~!

タイトルの通り、グイグイくる感じがスキ。毎日キレイに身だしなみを整えて仕事も頑張っている主人公。職場の人気男性に保証人の肩代わりで、借金があることがバレても代わりに払ってくれるとか結婚しようとか、主人公にとってはまたとない話。この後どうなるのかなぁ。読みます。