【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
表紙が意外で…
ラブストーリーのコミックで、表紙が男性のみ描かれているのが意外性ありで気になりました。内容はよくある職場の上司との恋愛です。
by いおりまほ- 0
2人の今は過去から繋がっている
高嶺の花の高遠さんは、じつはもっと地味な女性でしたが、上司の渡会さんは本当の彼女に気づいていた。実は、ずっと昔からの子供の頃からの、その辺はこの話の見せ場なので確認して感動してください。
2人の結びつきは急な展開ではじめはよく分からなかったけど、だんだんと吸い込まれて目が離せません。展開も早く、安心してみられるところがいいです。最後まで読んで良かったーと、すごくステキな話です。by ユメミタイダ- 4
俺様?
俺様?? 掴みから意外性が出てなぜか気になります……キャラクターもしっかり 個性が出ていて とてもサクサク読めますが 購入思案には 無料が少なすぎて あとで……となります
by HAPPY 乙女- 0
苦労人で頑張り屋のヒロインがエリート上司から溺愛されてっていうよくあるストーリーです。
このお話はあまり印象に残っておらず、これなんだっけと思って読んでみて、あ、これ読んだことあるわ、というのを何回か繰り返しました。
些細なことですが、Excel苦手なことを自覚している人は、同僚の事務仕事引き取ったらダメだろう、と毎回ツッコミたくなります。by 名無し774- 0
無料分を読みました。
努力かの主人公が素敵なです。
そして、会社の同僚がちょっと強引な王子様で。
素敵などす、by 匿名希望です。。- 0
今の自分を見てほしい
小さな時ね約束も忘れていないけど、今のお互いにも惹かれあうなんてやっぱり運命の人。2人とも優しいし家族も優しい素敵なお話しです。
by mnmmana- 0
絵が綺麗です。
主人公が可愛く、男性もイケメンです。結構、キュンキュンしちゃう感じかな。話の展開が楽しみで、続きが読みたくなります。
by なんやらホイ- 0
9話まで読みました。
鈴乃チャンは、努力家ですね。渡会君は、そんな彼女の努力を分かっていたのかな。だから、好きになったのかしら。
渡会くんを頼ってもいいんじゃないかな♪by 丸ゆき- 0
なんかいいとも悪いとも感じないです
ヒロイン、ハイスペでできる子なの?!
ヒーローは間違いなくイケメンなんだろうけど、あの裏表かなんかいやだby はちこぅ- 0
もぇめえ
キュンキュン
モエモエです。
そんな男性周りにはいないから羨ましいわー
読むのはおもしろいっす。by 復讐- 0