みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 1000万円の借金とは、ベタな展開ではありますが、先が気になります。ふたりがしあわせになるといいですね。 by cccxyz-

0 0

3.0 まあまあ面白い。主人公が毎日頑張ってるところが、みんないろいろ努力しながらむりしてるんだろうな〜と思います。でも、ありのままの姿でも受け入れてもらえる人が出来て良かった!! by コロころん-

0 0

4.0 割とこーゆータイトル好きだわ
 ちょっとグイグイ来る感じがわたし的には好きかもしれないストーリーもイラストも良いby mimamari-

0 0

4.0 設定が設定はありきたりですが、テンポが良かったのでお試しで読みましたが続きも読みたいです。細やかな心理描写も上手いと思います。 by strategy-

0 0

4.0 気になってます、無料分読み終わり一気に読みすすめたいと思ってます。気になりすぎてレビューを見ながらどうなるのか先読みしてしまいました、笑
 シンデレラストーリー最高!by クッキーオート-

0 0

5.0 ドS系の主人公が好きな人はぜったい読むべきー!!
 とっても面白かった!!!引き込まれる!ヒーローカッコ良い!!-

0 0

4.0 渡会さん、ハイスペックですね。会社にいる時と2人でいるときのギャップがある人、惹かれる!1000万すぐに用意できるってどんな人なんやろ by くらら2525-

0 0

4.0 けなげ一生懸命努力して、いい女になりきって毎日の努力と仕事に対する真摯な姿勢はやっぱりいい。みてくれる人は見てるものだなって思う。表面だけみてる人、中身をみてくれる人、滲み出る人柄は分かる人には分かるんだ。 by キョンバア-

0 0

3.0 頑張って。ひたすら必死で自分を「デキる女」として取り繕っているヒロイン。健気です。
 それを壊そう??として、必死で?努力しているヒーロー。頑張って~~~です☆☆by ねこ無限大-

0 0

3.0 美海誰もが憧れる“社内の王子様的存在”に気に入られてしまう展開、王道だけど、王道だからこそ良かった!!! by カナmi-