みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
高遠さんの生活に疑問が…
最初の方しか読んでないですけど、高遠さん多額の借金抱えているわりにメイクとかファッションとか完璧にしているって、そのお金はどこから出ているの?普通だったら少しでも借金を返すように充てるのでは?営業だから見た目が一番と考えるかもしれないですが、ヤミ金にまで手を出す位なら頭の回転があまり良くない営業向いてない設定?
お母さんが大事にしてるお父さんの思い出とやらがぼんやりすぎて、家?ってことでしょうか?そこら辺が明確じゃないと何で高遠さんがこんなに苦しんでいるのに現実味がない。
お母さんはこの事実を知らない設定でしょうか?
読み進めていくうちに暴露されていく場合もありますが、最初の頃だけだと「何で?」って突っ込みたくなります。
渡会さんはカッコいいですが、これだと全く送り狼って感じで、営業だけあってこういうの慣れているのか。
高遠さん身持ちが固い設定ならこんなに簡単にアパートに入れないはず。
個人的には嫌いでないストーリーですが(大好きです)所々突っ込み処満載で、これからいろんなことがバレていくことになるのだと期待しています。by ねこちぐら- 0
よくできすぎなお話です。
借金肩代わりとか違和感ありすぎです。
普通は借金ある女には近づかないよなーと思ってしまった。by mbー- 0
連帯保証人!
私の知人にも、連帯保証人で、当事者は疾走して、数年前までかかって、支払い完了。と同時に亡くなるなど、全く関係のないストーリーから思い出された!
by ばあちゃん11- 0
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。こういうタイプが好きな人もいると思いますがよければ読んでみては
by てきとうさん- 0
めっちゃ俺様の渡会さん!!
でも助けてくれたり、優しくしてくれたりと
こんなことされたら惚れちゃうでしょ!!by ffd- 0
地味なすずのを応援したい
地味なすずのちゃんを応援したくなる!!
見た目が素朴でも中身が良ければ全く問題ないのになー!
って私は思うけど。なかなかそうもいかないみたいですねーby 真面目なきもち- 0
最初から俺様だけど
なぜこんなに上から目線で責めてくるのかとちょっとイヤな感じだったけど、イケメンで仕事のできるヒーローはやっぱり好きになっちゃうんだな💦
過去の話がでてきて納得した次第です。by つぶあん好き- 0
ヒロインの借金肩代わり、強引にいろいろしてくるなー、イケメンだし許せるけどちょっと怖いときもあった。最初から、知っててのアプローチだったわけだけど、急展開でハッピーエンドになったイメージです。
by 月糸- 0
ありがちなストーリー
ありがちなストーリーだなぁ〜、先が読めちゃうな〜と何度も思うのだけど、絵が好きで、ついつい課金。
でも、ちょっと現実離れしてて、入り込めなかったなあ。by 462828- 0
いるんだよね!
断れない人…頼むひと…計画的なんだよね~おとなしい人に頼むんだが、自分の手柄にするんだよね!嫌な女が!嫌いです✨
by アップルパイン- 0