みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ3話しか読んでいませんが面白かったです!元地味な女の子が頑張ってる姿、応援したくなります。続きが楽しみです!
by やややのや-
おばさんもハマる
仕事と素で性格が変わるこの男!
これからどんなふうに主人公に近づいてくるのかワクワクする!
主人公の真面目な感じもいい感じ!by まろまろまろゆりりん-
展開が早くさくさく読めました。また絵が好きです。まだ読み始めたばかりですが、面白そうで、続きがすごく気になります
by 匿めいでお願いします-
とにかく♡♡♡
絵が可愛い♡読んでて進展が遅めで、もー!!ってなる時があったけど、ハッピーエンドで♡凄い素敵なお話でした!
by リーロ-
凄いそれは女神だね!亡くなったお父さんもいい人だったんだろうな。大学の先輩とかサイテーな人。自分はモテるって自惚れてるやらしいーやつ。親友だったまどかの為に必死になる姿を周りの大人や彼をも動かすくらいの力を持った彼女。お互いの想いは深まり幸せまっしぐら。不憫で不便な生活を送っている人は多いから救世主でありホントに女神だ。
by ヤンヤン娘-
気になる!
作者さん気になり無料のみ読みました。ヒーローは昔からヒロインを知っていたのか?かなり親身に知ったかような素振りをヒロインの前だけでは見せるのが気になる=続きが気になる‼︎
by コイスルネコ-
いい
最初の出会いから何かあるんだろうなとは思いましたが、、
いいですね!
出会いから過去の事を知って、、
好きな作品でしたby めちゃコミネーム-
タイトルのストレートな感じが好きです。ヒーローのヒロインに対しての感じとかがドキドキしてはまりました。
by たぬきっこ大好き-
原作が大好き。絵もかわいくてよかった。思いやりのある主人公なので、読んでいてほっこらします。幸せになってほしいです。
by ぐん!-
あのお友達のお兄さん
こんなによく話を聞いてくれたり不思議に思っていたら、あのお友達のお兄さんだった。妹に親身になってくれた彼女をお嫁さんに欲しかった。なんていい話。
by ベタミ-