【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
イケメンが借金までも背負って、それでも一緒にいたい!!そんな人いる?!って羨ましい限りです。でもストーリーはあまり好きではない。
by ルッキ- 0
全話読みました。
親が作った借金を返しながら働く鈴乃さんのシンデレラストーリー。お相手の瑞樹さんはただの同僚なのに借金の肩代わりをするとかあり得ない展開から始まりますが、最初から最後まで瑞樹さんの鈴乃さんへの想いがしっかりしていて見ていて嫌な感情になることは無く、いい意味でフラットな気持ちで読むことが出来ます。
瑞樹さんの家族が皆いい人でステキでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
ステキ
初恋の相手と出会って結ばれるって…いいですね〜。
あと、その人が子供の頃仲がよかった友達のお兄さんだったなんて、すごい。by もりもり724- 0
プライベートと外で全然違う性格の渡会さん。
俺様でも、顔がかっこいいので許したくなります(笑)
ヒロインがどんな気持ちの変化をしていくのか気になります。by とんがり帽子- 0
ベリーズコミック
レビュータイトルどおり、ベリーズコミックさん大好きです!!!!
こういう恋愛漫画って読んでて飽きない!!by りつこです!!- 0
タイトルでは
俺だけみてろよ、とありますが、渡会さんはそんな俺様キャラでは全然なく、むしろ好感度高い好青年です!
すずのは、俺についてくればいい的な、渡会さんの態度に戸惑いますが、信じて彼についていくと…!
再会愛でもあり、シンデレラストーリーでもあり、また好青年なヒーローと、好きなお話です!
続きが気になります!by ごすまま- 0
主人公の高遠さんがお人好しすぎて心配になってきます!
でも、イケメンがすご〜く好みでかつ、仕事もできるえりーと!by c.k.- 0
渡会さんが、最初は紳士的だったのにヒロインに対してグイグイ押してくるようになって、ドキドキします!婚約とか同棲とか、展開が早すぎてちょっと戸惑う部分もありますが…キュンキュンします。
by ゆうるん- 0
主人公は自分に自信が無く渡会さんは会社の顔とは別で素の部分が見えてくる。
ありがちな話だけど何故か内容に惹かれて読んでいます。
先が気になりますby キュン×2- 0
美人なのに、過去の自分に自身がないなんて。でも、そういう人は心が、優しいですよね。幸せになってほしいと読み進めています
by かきかきよ- 0