みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

女子のメイクは武装だし、男子だって仕事中は素を出さないでしょ?何を当たり前の事、お互い特別みたいにもったいつけて人物紹介してるんだろ?そのくせ初めてのデートの後、借金肩代わりの為結婚とか怖いわ。

タイトル

タイトルがちょっと独特だと思いつつ、5話まで読みました。主人公の気持ち分からなくもないけど、なんだか浅はかにうつってしまって…本当に社会人?地味顔設定も借金も、設定がごちゃついてるかな。

渡会、かっこいい!さらっと鈴乃を助けれる大人の余裕は、凄くきゅんきゅんしました!鈴乃もとても頑張り屋さんで、かつ美人で嫌な所はありません!でも何もなさすぎて続きが気になる感じはないかな…

作者さんが他のマンガおもしろかったのできました。

同じようなストーリーだけど、なんか相手の男のキャラとか顔が薄くて毎回どんなんだっけ??みたいな印象でないようはいってこない残念

うーん、

人間ってここまで何も考えずには動けないんですけどね。でもストーリーを動かすには必要ですね。道具を出すのにジャイアンが必要なように。。

絵は好きだけど

こんなこと絶対ないなって。
    女性の妄想をマンガに託したのだろう。
    いまいち何が面白いのかわからず、
    リアル感も薄いから入り込めない。
    無料終わっても気にならない作品。

by reikya

無料で

毎日、チャージ読みさせていただいております。

さてさて、かなりの俺様っぷりがただきました。ここでまさかの結婚話!?
    びっくりしてるわけじゃないけど、とりあえず読んでます。

よくあるパターン

設定がよくあるパターン
    1話無料で見たけど無料だけでじゅうぶん
    もう少し、ドMドSとかなら面白かった
    かもしれないけど中途半端なドS男性
    課金してまで見たくはない

タイトルとギャップありかも

タイトルとギャップはあったけど、これはこれで好きでした。
    ピュアなお話でキレイ。
    シンデレラストーリーですが、もう少し障害があっても良かったかも。

8話までの感想

ベタな話を、雑に描いたような漫画だなって印象。あるあるなセリフを、このタイミングで?って所は、かなり引いたし。主人公のキャラも、なんかブレてる気するし。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全93件