みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
純愛ぼくて♪
普通の恋愛、小さい頃の初恋のその後、ちょっと邪魔も入るけど2人の気持ちがとてもピュアで微笑ましいです。
この先23話以降の展開、気になります。by 匿名希望-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-
きゅんです
なになにー!?自分にだけ素の部分見せてくれるなんて、どういう事なの!?
期待しちゃうんですけどー!!!by 匿名希望-
少し俺様?
鈴乃ちゃんが可愛いし、押せ押せの渡会さんが格好いいです!無料分しか読めてませんが、これからどうなるのかワクワクします。
必死に大人の女性になろうと、できる女になろうと頑張る鈴乃、わかるなー。そこに王子様があらわれるシンデレラストーリー!素敵です!
ちょっと
主人公の二人にパンチがないかな。話の展開もハラハラドキドキがもうちょっとほしいかな。ほどほどにときめき場面はあるので、楽しめます。
タイトルだけでも十分カッコ良すぎて引き込まれてしまう。自分がもっと若い頃なら素直に「はいっ」ってのめり込んでしまうな^_^
共感
すずのの悩みは、女性であれば普通に共感することです。自身なんてないし、よく見られたいから仮面を被る。でも、それも受け入れてくれる人がいるから報われること。渡合さんが素敵です。
無理分読みました。レビューには否定的な意見もありますね。でも私は、自分に自信が無くても頑張ってる主人公応援したいと思えるストーリーです。
なんかベタな感じだけど、やっぱり憧れの男性に好かれるって嬉しいよなあ、ドキドキするよなぁって思いながら
by あひるのこのこ-