【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
無料分だけ読みましたが、鈴乃のことを溺愛しているみずきさん、荒々しい口調だけどカッコいい!
鈴乃も戸惑いながら惹かれているのが可愛いです。
あまり他の登場人物が出ていないので少し寂しい感じがします…。by あかじゃすみん- 0
イケメンで仕事ができて中身もイケメンとか最高以外の何者でもない…。こんな人に迫られたらノーとは言えないですよね!
by y-mafuyu- 0
突然現れて、突然優しすぎるでしょ!!と思ったら、ずっと忘れられない存在だったんですね。2人とも素敵な大人に成長して素敵な恋愛をして。うらやましい♡
by めめちゃコ- 0
無料分まで読みました。急に借金の肩代わりまでしてくれて、そして結婚だなんて、びっくりな展開です。引っ張ってくれる人って素敵。
by いがみっきー- 0
王子にとって鈴乃は特別な存在?
「地味女、絶対無理!」と言われたことで、社会人になってからは朝からメイク、ヘアーセット、服装に手をかけて
大人のいい女に変身して出社する高遠鈴乃、会社ではモテモテと思われているが、実は彼氏いない歴=年齢。
同期に頼まれた仕事で残業していていると社内で王子と呼ばれている渡会が声をかけてきて
いい女で仕事ができる女を装っている鈴乃の真の姿を知っていると言われてしまう。
でも王子もなんかいつもと違う!その後一緒に食事に行ってもその事が気になり聞いてみると
「会社では仕事を円滑にする為に大人しくしているけど、こっちが本当のオレ
高遠には、ありのままの俺を知っていてほしい!」なんて意味深なお返事。
渡会にとって鈴乃はなんか特別な存在というかそれ以上?
その後、鈴乃が亡くなった父親が連帯保証人になった1,000万円の借金返済している事を知り、肩代わりを申し出るが
そんな事してもらう理由がないと言う鈴乃
夫婦になれば夫の借金返済は当たり前、幸せにするから結婚しよう!
結婚したら、嫌なお見合いを回避することができて俺にも得がある
結婚しないなら、鈴乃の秘密をバラすと軽く脅迫する渡会!
とりあえず、借金について知り合いの弁護士に相談してくれるが、
弁護士から圧力受けた闇金が鈴乃に言いがかりをつけてきて
それから逃れるために遂に結婚を承諾する鈴乃。
無料分のここまでしか読んでいません。
完結までまだ色々ありそうですね。
結婚すれば、ノーメイクでヘアースタイルも整えず部屋着の普段の自分を見せるんだから
自分の真の姿を知っている者同士の結婚、いいんじゃないですかね!
もちろん好き同士でもあるし、さっさとくっついちゃて下さい!by けしごむ39- 0
急展開だけど良い
自己肯定感が低い女性と憧れの人とのオフィスラブとよくある感じだけど渡会さんがカッコいいから読んでいて楽しいです!早く女性が心を開いてくれるといいな。
by ヤサイくん- 0
王道ストーリー
ヒロインのお相手のハイスペ上司が、若い高校生に見えてしまい、かっこよい決め台詞をいろいろ言ってくれるものの、なんだかストーリーに入り込めず、、髪型のせいかな?ストーリーは面白いです。
by ななしごんた- 0
借金苦?
彼氏いない歴26年のヒロインは闇金の借金を抱えて大変。社内一のイケメン王子に助けられて結婚することになったんだけど、王子でなくて・・・展開が早くて楽しめます。
by 朱鷺色- 0
昔かけられた言葉からトラウマを抱えるヒロイン
幼馴染の境遇から文具開発のために文房具メーカーに入ったら、上司が彼氏になり、さらには幼馴染の兄で…という展開。
30話なので話しもそこまで中弛みせず進んで好みでした。by 私は名無し- 0
色々強引
男性キャラそのものも、妹の…とか、借金の…とかの展開も、様々かなり不自然な(笑)強引さ。サラッと読むにはいいかも。
古い時代からすればわかりやすい要素ばかりなのはわかるけど、緻密さ丁寧さには欠け、なぜ?なぜ?と不自然さが引っ掛かって、置いていかれる感じ。滑り出しには期待感があったけど、残念。でも、どちらかと言うと、原作の問題かも。無料分のみで十分。by ペか- 0