みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/10/20 11:59まで)
NEWこの展開どうなるかと思いました。2人とも、特に男性が不器用過ぎます。読み進めながら、怖いぐらいハマっていく私がいました。課金して読みます。
by みみまみこ-
旦那さんもっとグイグイ頑張れー😣
最初なかなか進展せず、主人公の女の子がかわいそうでハラハラでしたが、途中から、いい感じに😆
旦那さんももっとグイグイ頑張れー😣by ちゃりんこりん-
良かったです
雫と高晴は母親同士が友達だったので、小さい頃何度か会っていた。年上の高晴は記憶にあったが、小さかった雫は全く覚えていなかった。二人とも社会人になって、そして二人は独身だったから、母親同士が二人をくっつけようとお見合いを設定する。実は高晴は雫に再会する前に見た社員旅行の際のほろ酔い顔の雫に惚れてしまう。高晴は高学歴で仕事も安定していたので、結婚相手としたら優良物件。二人は母親同士の期待通り、結婚する。でも二人にとっては知らないことだらけ。実はお互い相手をとても気に入っていたにも関わらず、夫婦としての営みまでなかなか至らない。ある日、高晴が体調を崩して、雫が看病をしていた際に意識が朦朧としていた高晴が彼女を遂に求めた。そこからは普通の夫婦の関係になる。その後も推しの声優との一件があったりしたが、二人は相思相愛の良好な関係を築く。最後に子供の誕生まで見たかった。なので、続編を期待します。
by 乙女心2024-
幸せな気分に
とても、幸せな気持ちになれます。愛も感じます。ちょっと照れてる夫がかわいらしいです。素直な雫はもっとかわいいです。
by てんまり1010-
いわゆる、オタクの物語ね。
オタク同士の恋物語ね。もうちょっとこだわりがあった方が、信憑性が、出ると思うんですけど、デモなかなかよく描けていると思います。
by ポーメリちゃん-
面白い!!素直で素敵な2人の初々しさが堪らないです。無口な高晴さんですが、思っていることが細かく説明されてるので、ギクシャクしてても安心して読む事ができます。
by はももち-
見るべき
高晴さんの独占欲が強くてでも大切にしたくてなかなか手を出せないところがたまらん…一目惚れしてるのも、お見合いの練習をしてたのもなかなかいいですね♡
by お眠子-
かわいい
絵も可愛いし、主人公の性格も可愛い。
2人の行き違いでヒヤヒヤしましたが平和に読み進められる話ですby あん84-
すごく面白いです。
どんな設定なのって感じで理解できない感じだったのに、双方の描写がとても良く、面白いです。旦那さんの方が特にツンデレで好きだなーっと思います。ウズウズしながら読み進めてます。
by きゃらめるりぼんちゃん-
ピュア
2人の距離のつめ方にドキドキする〜
理想の夫、理想の妻だなぁ
まだ途中だけど早く最後まで読みたい!by NeCo村-