【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(95ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,749件/ネタバレ1,001件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
もどかしいです
恋愛が苦手で生真面目で。ってはじめから好きだったんじゃないですかー。って突っ込みたくなりますが、二人でゆっくり幸せになってほしいです。続きが楽しみです。
恋愛経験の低い2人がお見合い結婚したので、読んでいて焦ったいです。2人がこれからどうなるのか続きは気になります。
なんだ…
カタブツ夫の心を溶かしていくお話かと思ったらすでにベタ惚れじゃないですか!さっさと本心さらけ出してラブラブになっちゃってください!
by ずっちも- 1
無料分しか読んでませんが、結婚してから穏やかに好きになっている感じが良いです。実は旦那さんが奥さん可愛いって思ってるとかステキです
ドラマであったような。。
契約結婚のような。。いまから2人のお互いを知っていく、大昔の見合婚のような。だんだん愛情が出てくればよいのですが。
by つくし。- 0
かわいい
自分をプレゼンしてしまう男性。かわいい。自分を出し切れていないというか、相手のことも全然知らずに結婚。すごいな
理系
実はお互いに好意を持っているんですね。それぞれからの視点が面白いです。理系男子の頭の中は興味深い。台本には笑った。
by めちまやこ- 0
よくわからない。理系男子でも、結婚したいような人はもっと女好きだし、手を出してくると思う。理系男子を美化しすぎ
もうけっこうな大人なのにこんなにも進展しないって…。じれったいけどそれがまた良い感じ。少しずつ相手の事がわかってきてお互い大切に思ってるところなど私は好きなストーリーで続きが待ち遠しい。
実は心通じ合っているのになかなか上手く行かない系のストーリーが好きな人はハマると思います。絵も可愛い。主人公の女の子のオタクキャラも好きです。二人が旅行先で初キス(というか2回目キス)した時は胸キュンでした。課金しても正解。続きが楽しみ。