無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
お見合いでお互いに都合が良かったからと偽装結婚のように思わせながら、実は彼は最初から一目惚れだった。無料分しか読んでないけど、これから可愛い二人がどう近づいていくのか、楽しみです。
by A~Z-
グイグイタイプが
好きだから、もっと積極的になって欲しい!控えめ過ぎると次読みたいとさほどならないし。早く結ばれて欲しいな。
by あやぽぽなな-
無料ページから入りましたがなかなか面白くて先が楽しみです。お見合いからすぐ結婚ってやっぱりすごいな。続くのかたのしみ
by みなか-
気になる
無料分だけなのでなんとも言えませんが、続きが気になるストーリーです。絵も綺麗でとても見やすかったです。
by エリザベートマチエール-
両片思いが好きなので、これもハマりました。お互いに相手を想いあって遠慮してしまうところとかキュンキュンします。通じ合って良かったね。
読みやすいしお勧めです。by キイラ-
綺麗めな絵でなんかトントン結婚になりちょっとつまらない。結婚生活が波乱あるといいなと期待してしまう
by 働くママ-
無料分だけですが、2人の雰囲気がほんわかでお互いに相手のことを思っていて素敵です。確かに手を出してくれないのは不安になるので、早く高晴さんに頑張って欲しいと思います。もっとラブラブ見たいです。見守っていきたい2人です。
by そとあのはは-
美男美女
美男美女で主人公の子がかわいくてたまらないです。なんとなく読み進めてしまう。この先トラブルが起こらず平和で進んでほしい。
by あかあかあかな-
絵がかわいくて好きなので、読んでみました。内容も面白いし、ワクワクします。早く続きがみたいです。。。
by ブビブビ-
絵が綺麗ですし、主人公の二人がとってもいいんです。
雫ちゃんは可愛いし、高晴さんは素敵ですがそれぞれマイペースで
恋愛に疎い二人が、これからどんな結婚生活を展開していくのか楽しみです。
嫌な登場人物が出てこないのがいいなと思います。by イングリッド-