みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

お見合い婚にも初夜は必要ですよ

まだ無料話しか読んでませんがそれぞれの目線での話がわかりやすくて良い。お見合い結婚だからって結婚するまで2人で会うのは2回だけって、そんなことあるの?って思うけどまぁマンガだからいっか。お互いまだぎこちないけど先が楽しみです。

高晴さんタイプです!
    不器用なところがまたいいですね!
    現実自分に関わりある人だったらイライラしそうだけど笑
    追加購入します!

無料分一気に読みました!寡黙な主人公がこれからどんな風に変わっていくのか、楽しみです!無料分がもっと増えてくれると嬉しいです!

高晴さんかっこいい!体感温度低そうな涼し気なめがね男子ってビジュアルもいいし、一見無愛想だけど口下手なだけで、俺の奥さんがめちゃくちゃ可愛い・・って心の声とかもうきゅんとしてしまいました♡更新が楽しみです!

じれったい

ホントじれったいですね
    恋愛初心者で相手に対して恋愛表現ができない二人。結婚初夜も何もなく・・・
    好きあっているのにスレ違い。悲しい(T_T)
    ヒロインは可愛くて一生懸命尽くして歩み寄ろうとしているのに、旦那さまは照れ隠しが裏目に。シャイにも程がある!でもヒロインが好き故の過剰行動で脳内思考はラブラブ。
    無料分からそのまま数本購入しましたが旅行に誘った所でポイント切れ。
    この先気になりまるのでポイント復活したら読み進めます。

交際0日婚

堅物男とオタク女子。結婚適齢期な2人の結婚0日婚ストーリー。ぎこちない2人の新婚生活はどぅやって距離を縮めていくのか⁈楽しみだー

たかはるさんカッコいいです。研究者にありがちな設定ですが、こんなイケメンはなかなかいないです。
    奥手な二人が早く気持ちを通わせて幸せになってほしいです。

たかはるさん、最初は無愛想だなと思っていましたが、たかはるさん側のエピソードを読むと、まさかの一目惚れ状態で、なんとか自分のものにしたいと思っていたなんて!ギャップがすごく可愛い男性です!

無料分を読んでみて二人のピュアな部分にほっこりしてこの先の展開に期待感が増しました。言葉少なげな上に山あり谷ありな感じになりそう~楽しみ😁

無料分で5話まで読みました! 旦那さん一目惚れだったのね!素直じゃない(*´∀`) お互い恋愛してこず夫婦になった二人の、もどかしい感じがキュンですね♪ 続きが気になります☆

全ての内容:★★★★☆ 931 - 940件目/全1,001件