【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(83ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,791件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
お見合い結婚から始まるストーリーですから、お互いに好きなのに恋愛ベタで伝えあえず、微妙な関係が続くので早く幸せになって欲しくて続きがとっても気になってしまいます。お見合い結婚ってこんな感じなのかな…って思いながら読んでます。
by みーこ- 0
一気読みしました!
お見合い結婚ってどんな感じなんだろうっと思いましたが、お互いの心理描写が分かりやすく描かれていて思わず一気読みしました!
続きが楽しみです。by ☆セリカ☆- 0
じれったいけど、読み始めたら2人のこと気になって止まらず課金して読みきっちゃいました…素直になっていく過程っていいよね、漫画あるあるなんだけども
by いったんもめん- 0
お見合い結婚なはすだったのにお見合いよりも前に奥さんを大好きだった…とありがちな展開だけど、読み進めていくとストーリー展開にキュンキュンします
by kfjots- 0
30話まで読みました。彼はお見合い写真を見て一目惚れ、彼女は利害の一致から。とすれ違った思いで始まった新婚生活。彼女の新生活への順応性に??と違和感は多少感じましたが、読み進めていくうちに作品の世界観に引き込まれてしまいました。
作品の中でお互いの心の中の描写も書かれていてそれぞれ惹かれ合う様子も感じ取りやすく面白いです。30話時点でお互いの気持ちを確かめ合ったところです。ドロドロな展開は期待してません。このままハッピーエンドで進んで欲しいです。by こいちゃんはなちゃん- 0
試し読みで何となく気になり、コツコツと読んでいます。今回は最新話(30話)まで買い、読みました!
オタクの雫さんのピュアな所も好きだし、旦那さんの理解ある優しい所も大好きだったのですが、ようやく結ばれたのが、高熱の勢いで…が、残念でした。
でも、先が気になるので続きに期待します。by あーあーにー- 0
きゅんきゅん
二人のお互いを思う気持ち…読んでてキュンキュンします❤️
by おちびちゃん1号- 0
30話まで読み、もう続けない
絵がキレイだし、ベースの話は好きなタイプ。
が、「両思いなのに勇気がなく伝えない」を結婚後延々と続けられて食傷気味。
リアリティないです。
ハードワークでぶっ倒れて寝込んだ後、ようやく回復して結ばれた。思いも伝えあった。
その後、「ベッドで聞かせて」
は?心配じゃないんか?仕事は?労災が先やないんか?とイライラ。
「少女漫画」ならまだしも「女性漫画」でそれはないわ。
ここで離脱します。by ニキ5806- 13
良い
気になり大人買いしましたが、こんなお見合いなら良いなーって思いました。最初は、母親同士が友達で、お互いの打算のすえの結婚だったが、お互いの趣味や性格などを受け入れ…夫婦として形になっていく様子を見て、とても良いなーって思いました。
良い所で話しが終わったので続きが早く読みたいです
何気にヒロインの弟が、口は悪いけど姉弟仲が、よくて悩みを聞いてくれてアドバイスしてくれるのとても良いなー、こんな弟ほしいな。って思いましたby ブックミイ- 4
やっと
やっと心もカラダも通じ合えて
よかったです。
熱で余裕がなくてシンプルに
本音だけが出てしまったんでしょうね。
めでたい🎉
弟くんもめちゃくちゃいい子だよね。by トットモ- 0