- 全48話完結(40~50pt)
雫ちゃん可愛いけど、タカハルさんが口下手で焦れったいです。
まだ最初の方しか読んでないので、今後の展開に期待!by m120365-
たまたま無料分読みました
続きが気になったので購入する前にネタバレを読んで、別で検索したあらすじを読み、やっぱり読みたかったので購入。ポイントがないので、少しずつ読んでいく予定です。
by はなしかまん-
主人公が2人ともいい人なので読んでいてホッコリしますね。お互いを気遣う気持ちが素敵だし、すれ違いもありますがキュンとします。
by あん食パン-
良いですね
二人のウブで初々しい関係がかわいいです。これからどう変化していくのかも気になります。本当に良いですね、恋愛って!
by Iam-
先
が気になる。展開はありがちかな?なんて思いましたが、読み始めたら読んでみようと思っていました。楽しみ。
by 井いい-
初々しくて可愛い!
お互いの気持ちが通じ合えば、夫婦としてうまく行くと思う!この漫画は、そこまでの過程を楽しむのかも?by ごまさん5-
無料のみ。
無料分のみ購読しました。なかなか進展しなくてヤキモキしますね。本当は奥さんのこと好きなのに冷たくしてしまう旦那さま。
by のののののりー-
とにかく二人がかわいい!
雫ちゃんもたかはるさんもお互いに素直になれなくてもどかしいこのじれったい感じがもうキュンキュンです!
たかはるさんの溺愛ぶりが雫ちゃんに早く伝わればいいのに。
そしてなんで早く抱いてあげないんだ?
これからも目が離せません!by かーまーまま-
開けっぴろげになれたら
きっともっと楽に生きられるのに。話下手も、逆に駆け引きも、なければもっとシンプルに生きられるのに。なるだけシンプルに生きていきたい。
by ponnoshin-
まだ途中までですが、お見合いだけあって、これから少しずつお互いを知るところかな?って感じです。まだお互いを探りあってる感じが初々しいです。これから2人がお互いに素直になれるか気になります。
by もなきち-