【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(75ページ目)

最初はちゃんと雫を好きだと言えない高晴さんにイライラしたけど、めっちゃ可愛い!
    雫の隠れオタな趣味を隠す気持ちはめっちゃ分かる!私も好きなアイドルが居た時、周りに黙ってたし。今の旦那は知ってるけど(笑)
    二人のやり取りが可愛くて。
    お互い好きなのに、てか高晴さんって雫の事めちゃくちゃ好きなのに不器用口下手だから…。
    タイトル通り、夫婦生活が出来るんでしょうか。楽しみ~

by 茉波

かなぁりスローペースな2人に頑張れ。と応援したくなります。
    お互いに絶対好意があるのに、なかなか進展しませんが、面白いです。

ほわほわ女子とツンデレ?な男子の話好きです!きっと、予想では男子の方はホワホワ女子のことを覚えていて昔から好きだったパターンなのかな!と思いました。

今のところ無料分だけ読み終えました。2人の気持ちがどうなるのか、どういう風にくっつくのか気になりますがまだ全体で20話分しかないのでいっきによみたいのですすんでから購入しようと思います。

じれきゅん

無料分まで読みました。
    途中から、旦那さん視点のストーリーもあって、あの時そんな風に思っていたんだなぁとわかると一気にキュンキュンしました。
    主人公もさっぱりした性格で読んでいて嫌な焦れったさはないです。
    二人がどう通じあって行くのか、それから雫が何オタクなのか明かされる時が楽しみです。

いいな〜

ハイスペック過ぎて…絶対現実にいないなとw
    3高+イケメン…家事も一通り出来て気遣いも完璧…打算的とかじゃなく、普通に惚れるわ

ドキドキ

お互い好きどおしなのに、すれ違う気持ちがもどかしい二人。マンガのイラストも私みです。今後の展開が楽しみです。

無料分だけ読みました(๑>◡<๑)

続きが気になりつつ、今我慢してます☆

ドロドロの関係が好きではないので、この作品のような清い関係のものは大好きです(๑>◡<๑)

お見合い結婚だけど、彼の方は一目惚れで彼女のことを大切に思っていて、オタク気味な彼女は恋愛に興味がなかったけど、彼の真面目さなんかに惹かれて。。。

本当に可愛いらしい夫婦です(о´∀`о)

彼の気持ち、彼女の気持ちがそれぞれ描かれていて、見ていてほっこりしました☆

また続き読みたいです♪

お見合いで、恋愛なしで結婚。相手は自分に好意を寄せてないと思ってたけど、しっかり愛があった!旦那さんの奥手な感じも主人公の控えめな雰囲気も可愛くて、いつ初夜を迎えるのか楽しみ!

お見合いして直ぐに結婚をした高晴さんと雫さん。
    2人とも真面目で、結婚して1ヶ月たっても何も無いままで・・・2人の💞💞を早く見たいなぁー🍀