無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
最終話まで読みました
母親同士がお友達でその息子と娘がお見合い。
お互い小さい頃に遊んだことがあったようだけど、一度だけ?母親同士仲良さそうなのに、一度だけ?母親同士だけで会ってたのか?
細かな設定を突っ込みすぎると謎…
雫は実はアニオタ、高晴さんは雫のこと一目惚れだった、とか 2人とも自分たちが内緒にしていることを素直にぶっちゃけれてたらその後のこじらせは無かっただろうに
これもまた物語の都合上で無くてはならない設定だよね…
読んでるこっちはヤキモキイライラでしたけど。by 元老院祐子-
好きな作品です
お見合いだろうがなんだろうが一つの出会いのきっかけで、その先は2人がどんなふうに関係を構築していくかだと思うんですね。
この作品の2人のように、結婚してから恋愛が始まるのもとてもいいですよね!
お見合いって結婚を前提とした出会いで、普通の恋愛よりも目的がはっきりとして具体的に相手のことも見られるから良いシステムだと思います。
この先の2人も末長く愛し合って欲しいです。by オーロラが見たい-
とても可愛い
最後まで読みました。
恋愛下手な男女が、お友達同士の母親に薦められてお見合いをして結婚し、色々なハプニングもありながらも幸せになっていく、ハッピーエンドなお話だけど、この2人がとにかく初々しくて可愛らしい!
読んでいて幸せになります。by clovery-
ウブラブ
2人のうぶっぷりがかわいくて背中を押したくなる
相手を思いやるやさしさからなかなか前に進んでいけないとこがいいby ポメ黒豆-
素敵なカップルのお話です
出会いがマッチングだろうがお見合いだろうがそこにおたがいが惹かれる物があれば上手くいくもんなんだよね~、でも、お金も地位もスタイルも関係ないと言えば嘘になるかもね
by まんきちぴー-
お見合い婚って
全話読みました
お見合い婚ってお互い想い合っても、気持ちを分かり合うタイミングが難しそう
なかなか分かり合えずに初夜に至るまでが長くてじれったかったなぁ
そして、二人とも恋愛経験が少ないからとってもうぶだし、どうでもいいやきもちがかわいかったですby 0424-
2人が可愛い
全話無料のタイミングだったので、最後まで読ませて頂きました!
いやいや、2人が可愛いのですよ。。
ガツガツとかトゲトゲ、一切なし!
最後まで、嫌な気持ちになることなく、平和~な感じで読み進めることが出来ました!
ただただ、微笑ましいです。
こんなお見合いだったら、いいなー♥️by Chocolate・・-
すれ違い続けずにちゃんと伝えるところも良いし、ふきだし外の手書き部分のセリフも好ましいと思うものが多く、
48話完結の長さも、絵も好み…読んで幸せな気持ちになれました😊by いぬがら-
さわやか。
ドロドロした感じがない作品で読みやすかったです。初々しいさとちょっもしたモヤモヤ感はありましたがスムーズによめました。
最後は思ってた通りの展開でしたが無料でよめたのでよかったです。by 匿名投稿希望です。。-
2人とも初夜を迎えたくないわけじゃないので、タイトルと内容はちょっと違うような気がしないでもないけど、よいお話でした。毎日楽しみにしてました。
by まよゆも-