【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,789件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
かわいいふたり
つい応援したくなる二人です。
無料分だけ読んで、単行本に手を出しました。ずっと好きだった幼なじみと結婚したくって、あれこれ考えて頑張ってた旦那くんがいじらしいです。by nanoE- 0
すごくワクワクする内容ですね。お見合い結婚だからこそこの先の展開がきになる!旦那さんは奥さんに一目惚れしてとんだな。可愛い。
by Saちゃん- 0
無料
無料分を読んでいる途中です。
お見合い婚で本当は両思いなのに、お互いの気持ちが伝わっておらずなかなか話が進まない感じです。
早くお互いの思いが伝わるといいけど、展開がなかなか進まないー!楽しみに読み進めます。by ららのら- 0
せっかく両思いなのにお互い気持ちをきちんと伝えないから拗れたままの新婚夫婦。お見合いだけどダンナ様の方は実は既にご執心だったという。男目線と女目線の双方で物語が進むのは面白いですが、もどかしいです!
by いろは925- 0
もー
素直じゃない旦那様だな!!離れられる前に、気持ちちゃんと伝えないとーって、モヤモヤする!おせっかいしたくなってましまう、漫画なのに。面白いです
by おきょーーーん- 0
絵もかわいいし、主役の2人も汚れてなくて好感もてます。無料分しか読んでないけど続きがたのしみ
by こまだま- 0
幼馴染の溺愛婚のストーリーです。ヒロインは、かわいらしくて男性は仕事がバリバリできる人といった感じでした。
by えまっこ- 0
まだ無料分だけしか読めてないですが、めちゃくちゃ面白いし、ほんわかしてて良い作品だと思います。
続きが楽しみです。by ニャンタロウ先生- 0
めっちゃハマる!
主人公←ほっこりほんわかで可愛い💠
そりゃ幼なじみがあんなに可愛くなってたら
結婚するでしょ(笑)
癒される~奥さん♪素敵過ぎます(´ε`*)by ちぃ子にゃんこ- 0
最初はクソ真面目な感じの男が全然面白くなくて、どーかなーと思ってたけど実は違って普通の男感を出してきてよかった。
by はたなかもうこ- 0