【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(64ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,781件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
無料分まで読みました。夫は一目惚れで妻はオタクだけど、だんだん好意を持って来ているにもかかわらず、夫は疑心暗鬼で今一歩先に進めない。ぐずぐずしないで、えい!と自分の気持ちを告白してしまえば良いのに、と思い読んでいる方がやきもきしてます。
by しろねこa- 0
無料だけ読みました
本当はとっても好きなのに、お互い全然思ってることを言わなくてすれ違う2人。
なんだかじれったい感じがけっこう続きます。早く打ち明ければいいのに…by アオハルだいすこ- 0
きゅん
お見合い結婚と思いきや、溺愛の予感。無料分だけ読んでみたけど、なんか雫ちゃんが大事に可愛いがられていくのかなぁとちょっときゅんです。続きが楽しみです。これから2人は恋愛に発展していくんだろうなぁ。
by 太っ腹- 0
えっそんなキッカケ?
お見合いからお互いにいい感じで思ってるのに気持ちを伝えられずにジリジリ長い…
特に旦那さんの方が勘違いしてしまって結構ひどい態度とってしまってましたね。
いつ最後までいくのかなぁって思ってたら、まさかの病み上がり(笑)
色々考えすぎる旦那さんとオタクな奥さん。
嫌いじゃないですby ねこもり- 1
お見合いで結婚した2人。お互いに好きなのに
なかなか1歩が踏み出せずに初夜も迎えられない
のが、もどかしです。無料部まで読んだので続き
気になりますby ちきちきみや- 0
ほのぼの
大人なのに、結婚したのに、なんだか、中学生同士のような、ほのぼのした、焦ったい恋愛を見ているようでした。
by ゆきんこのやど- 0
いい!
無料のみ読もうと思ったら最後まで購入してしまいました笑笑
お見合いから結婚、その後恋に落ちるって定番の展開だけど、旦那様がかっこよすぎて‥
早く続きが読みたいな。by アップ星- 0
無料配信12話までの感想ですが、たしかにお見合いだとなかなか先には進まないんですかねぇ。最初のきっかけ逃すと難しいかもですね。
by りすたりすた- 0
お見合いだけど、二人とも一目惚れから始まる結婚で面白い始まり方だと思ったけど、結婚したのに旦那さんが何故禁欲するのか理解不能。この旦那さんにイライラしながら読んでました。奥さんはオタクだけどまともな人、でもそれについて奥さんもイライラしながらも何も言えないでいるって、前半読んでて超イライラした。
by ららかた- 0
最強のお見合い相手
なんじゃないかな!好きなオタクは出来るし、イケメン様だから家事、特にご飯作りも全然やるし!やりたいしって思ってしまった。ヒロインも女々しくなくて好きなキャラです。キュンキュンもします。先も大体読めるし一気に読むの勿体なくて毎日少しづつ読んでいってます。幸せになれる漫画です。
by なつからのみかん- 1