- 全48話完結(40~50pt)
じれったい
夫婦になってからの恋愛ってどんなんだろうと本当に想像してしまった。じれったい感じがなんともいい感じです!
by どーも、-
これから
最初の無料分しか読んでないのですが、続きが気になりすぎます!
早く明日になってほしーい!!
楽しみです!!by 通りがかりのきみ-
ピュアな新婚さん。
打算での結婚からの甘々な新婚さんになるはず💓高晴さん頑張れ👊😆🎵2人のハッピーエンドが楽しみです。
by ピュア好き乙女-
おもしろい!!たかはるさん、クールな感じの人かと思いきやめちゃくちゃヒロインのこと想ってるやん!これから先が楽しみー!
by ゆちゃた-
なぜだ?
なぜもっと仲良くしない…と心配しながら見てしまっています。だんどりを整えてから、そうしないとダメなのかな。まだ途中なのでどんな展開になるのかを楽しみにします。
by しなふり-
徐々に本当の夫婦になっていく
お互いのことが大好きなのに、嫌われるのが怖くて踏み出せず、なかなか距離が縮まらない!ヤキモキしながら読んでいきました。気持ちが通じ合ってからはラブラブ過ぎて、嫉妬もバチバチですが、本音を言える仲になった2人がとても微笑ましいです。
by いおりまほ-
お見合いもいいなあ
ひとめぼれ的な。お見合いのような。恋愛が始まる。こんな感じの恋心もうっとりするなあとおもいました。恥じらいやら。
by バターちゃん-
もどかしい
無料分読みました。あまり話が進まなくてもどかしい思いでいっぱい…絵がきらいではないので課金するか悩み中。
by こーーあ-
お互いの気持ちが分かりおもしろい
それぞれの心の内がわかるようになってるので読み手としては面白い(^^)本人は相手の気持ちが見えない時があり、モヤモヤするけど実は照れ隠しだったり(笑)
by airi2013-
初々しい夫婦
お互いを思いやり愛情たっぷりな夫婦が微笑ましい。少しずつ夫婦らしくなる様子も丁寧に描かれていて見ていてキュンとなる。
by ぴんぐー1002-