- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
      4.0 いや~ほのぼのですねぇwお見合い結婚で初夜??あるでしょう!ふつうはw
 ってことを、真剣に悩む2人のほのぼのとした愛情の物語ですねぇ^^@
 結構ウソっぽい話ですが、楽しんで読んでいます。
 まだ無料分までですが、絵も綺麗だし、彼女は可愛いし、旦那さんも好感が持てる感じのややイケメン。
 十分に☆4ですにゃぁwby OK猫にゃん-

0 0

4.0 無料分から読み始めています。ぎこちない感じの2人の恋愛がちょっとイライラしながらも、楽しみです!
 続きが気になります!by ハートりん-

0 0

3.0 まだ途中ですがテンポの良さは○なんだけど…二人の気持ちとかすれ違い具合とかに⁇と突っ込み入れたいかもしれない…まぁ、展開としては読めそうなんだけどヒーローがなかなか可愛い性格っぽいので。 by さっちーーーーー-

0 0

3.0 う〜ん今時珍しく お見合いでの出会い、でも 男性の方は前から好意を持っていた。彼女の方はオタク的なところがあるけど あれもそれを受け入れてくれて なんだかんだでいい結婚生活を送れてる。 by ムズム-

0 0

4.0 まだ無料分の途中ですが、2人がこの先どうなっていくのか気になります。毎日楽しみに無料チャージの時間を待ってます。無料分終わったら課金するか考えないといけませんが。 by loveらぶ-

0 0

4.0 無料から無料から読み出しました。
 こういうストーリー大好きです!
 お互い好きなのにうまく伝わらない焦ったさもありますが読み進めていきたいです。by あったまあったま-

0 0

3.0 結婚に興味がなく、損得勘定と打算で結婚を承諾したはずが、結婚相手に徐々に惹かれていく雫。
 今後二人がどうなっていくか楽しみです。by 私は名無し-

0 0

5.0 続きがきになる無料分読み進めてます。もどかしい2人のやりとりがなんか気になって…いつかはお互い素直になっていい感じになってくれるといいなとワクワクしてます。 by いち組-

0 0

4.0 お見合い結婚。交際期間がない分お互いの距離が縮まらず、どうしたら良いか迷う気持ちわかりますね。カップルそれぞれ適度な距離や仲良くなるまでの期間は様々だと思うけど、一般的には?と比べたくなりますね。 by RaimuMinto-

0 0

3.0 表紙は可愛いまだ1話しか読んでいませんが…まだ若いのにお見合いで、相手も若くてイケメンで。
 うーんあり得ない!!by ともけん0127-