- 全48話完結(40~50pt)
お見合い結婚
知人にお見合い結婚して、苦労してる人がいる。
2人の心が通じ合えば良いけれど、、、
これからの生活が気になるところです!by けけけのけのケ-
無料分
無料分読みました。
二人の微妙な距離が気になるとこで、無料分終了。この先はどうしようかなあ。。。。、by 一般人です-
もどかしすぎる!!
なんて言う2人なんだ?お互いいい大人なのに、経験がなさすぎて焦ったすぎるわ。
でも楽しみで読み進めてしまいますby ここる12-
お見合い結婚ですが、お互いどんどん惹かれあって、自分を見せられるようになって、この先どうなるのか楽しみです。
by からんかり-
お見合い婚もいいかなと思えるお話
母親同士が知り合いで小さい頃に遊んでいた高晴と雫。
2人とも結婚などする気配もないので親がお見合いをセッティング。
トントン拍子に結婚しますが、なかなか初夜を迎えられません(笑)
でも一緒に暮らしていてどんどんお互いを好きになる2人。
ゼロからのスタートなので結婚してから盛り上る恋もいいですね。
すれ違い→雫にちょっかいをかけるデザイナー登場→高晴の同僚に焼きもち→高晴病気からの告白→高晴BL疑惑→雫の推しに嫉妬→高晴転勤族とテンポよく話が進みとても楽しく読ませていただきました!by きままなアーノルド-
漫画の世界なので、こういう夫婦もありかと思い、「完結」となっていたこともあり、最後まで読みました。なぁんとなく、愛着の持てる夫婦でした。
by ピスタチオN-
これからお互いをよく知って行く
エリート会社員の高晴とオタクなOLの雫。親同士が学生時代の友人で、お互い子供達に恋愛っ気もなく
それなりの年齢になった為見合いさせた所、高晴は一目惚れ。雫もその条件に結婚を決めた。
高晴は雫を好きなのにそれを出せず、2ヶ月経っても致さず、雫はそれを寂しく思う。高晴、もっと
ガッツリ行けや‼️と思いながらも、優しい人なんだろうなと。雫も高晴の会社の飲みを偶々見つけて、仲
のいい同期に嫉妬。もうお互い好きなんだから、近付くだけ…楽しみ。by たまごお寿司-
無料分のみ
無料の分だけ読みました。お互い気になっているけど進まずっていうのが続きちょっとモヤモヤしたまま無料分が終わってしまったので現在の時点で購入予定はないのですが絵が綺麗なのでキープしています。
by qbb-
初々しい二人
初々しい二人がなんだか新鮮です。
昔はこんなふうだったなあと自分たちを思い返したりしました。清々しい気持ちになりますby prkrasna-
可愛い
お互いの葛藤や想いが伝わらずモヤモヤ感がよく描かれていて楽しかったです。
絵も綺麗だし、次も読みたいなぁと思いました!by ミュウ2525-