【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
すごく初々しい
クールに見えるお見合い相手の男性が口下手で、お見合いい相手の雫を見て気に入ってしまう。お互い気になってるのに、進まないじれったい感じの初々しさが新鮮。これからどうなるんだろう。ピュアな感じでうらやましい。
by さきらちゃん- 0
素敵
主人公の一途なところがすごく可愛いし、お互い大切にしあってる夫婦が素敵だなと思った。お互い恋愛経験少ないけど、しっかり気持ちを伝えてるのもいい
by 早川りか- 0
スマホに撮った写真を急遽お見合い写真として見せる。
自分を頑張ってプレゼンする。
仕事して疲れて帰ってきて夕飯がパスタなんて何か嫌だなあー。by ある日の熊- 0
設定は
まあいいかな。研究者のこんな旦那が欲しいわ。でもレビューみるとグダグダしそうだから購入はちょっとしないかな。嫁さんの画は可愛いよ
by とうふぅ- 0
おめでとうううううう
やっとこさー!と言う感じと、熱は大丈夫なんかな?と言う感じとで突っ込んでしまいそうでしたが、お二人が幸せそうで何よりです。
by みきやんこ- 0
穏やかな物語
見た目は可愛らしく中身はオタクの雫と真面目で人の良いイケメンの高晴。男っ気女っ気の無かった二人がお見合い結婚をします。
心の中をさらけ出せてないがゆえに気持ちの行き違いや誤解が生じ、体が結ばれるまで時間がかかったけれど結ばれてからは女受けのいいように高晴のキャラが変わってました。
主人公にイラッとする事はあったけど、嫌な人は出てこずたいした波乱もなく幸せで穏やかな物語でした。by ニャンコロもっち~- 0
新米夫婦焦れラブ
マンガの世界はお見合い婚の話が結構多いけど、皆面白くて気に入って読んでます、一緒に暮らしてから少しずつ恋愛してお互い引かれていくところがたまらなくてお気に入りです
by タナカミドリ- 0
色々あったのだろうけれど~とても平和なお話でした。キーパーソンは弟君!彼が主人公な話が読みたいな。笑
お幸せに~by 青の青さ- 0
幸せ♡
ほんわかした二人の雰囲気が大好きです。
恋愛に奥手な二人が、じれったくもあり可愛くもありどんどん惹かれ合っていく様子を楽しみに読ませていただきました。素敵な作品です♪by ぽっちゃまるん- 0
途中からすごく話が進展した印象です。
それまでのダラダラした展開が嘘のように。
相思相愛の夫婦っていいなと思える作品です!by みきパパ- 0