無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,748件/ネタバレ1,001件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
無料分だけ読んで行って、読み続けるかどうか迷ったけど、とりあえず2人の気持ちがわかるまで読みました。課金はないかな。
by かかちち- 0
ハッピーエンドでよかった。
お見合でもお互い惹かれあい、愛を育んで幸せになれたらいいなと思えるお話でした。
by あべちゃん7- 0
うぶい
主人公が仕事はできそうなのに、恋愛に疎く、初心者なかんじが好感持てます!
このまま旦那さんとの穏やかなラブラブっぷりが見たいです。by じじ12- 0
最高
2人がどんどん惹かれていく姿がどんどん惹かれていく姿がたまらない!!これからもポイント貯めて読み続けたいと思います!
by とほく- 0
お互い想いあってるけど…
お見合いから始まったからか、お互い好意を持っていてもなかなか相手に気持ちを伝えられない2人のお話です。でもその姿がほっこりしているし、想いが通じたあとの仲良しの2人もとても良いです!
by 空飛ぶ- 0
絵が
ベリーズコミックらしいストーリー展開で、内容的には申し分なく楽しめます。が、絵のタッチが素人感満載で残念な感じでした。
by らむぞうさん- 0
かわいいお二人です。結婚をすぐ決めたのもびっくりでしたが。結婚する理由がマッチしてて素敵なお二人だなと思いました!
by ににこににこ- 0
とにかくかわいい
主人公2人の初々しくもドキドキしてる感じがいいわぁーって思える素敵な本です。
by たつおっくす- 0
心穏やかに読めます
設定もストーリー展開も良くも悪くも普通。
でも、過激展開が多い恋愛ストーリーの中で
嫌味な人も出て来ず、主人公が変な誤解や卑屈にならず(少しはありましたが引きずらず)
ふんわり、ほんわか読めて良かった。by 完熟トマト- 0
ステキなカップル
主人公のちょっとオタク的な部分も含めて優しく包みこむ旦那さま。理想の夫婦のかたちだなあとうらやましいですね。
by gosh1783- 0