無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
なかなか先に進まない雫と高晴さんにこっちはドギマギしまーすー!!
高晴さんのメガネ外した時の積極さサイコーです!by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
キュンキュン
早く最後までいってほしい!キュンキュンします。
ちょっとじれったかったりするけど、イケメンで奥さま大好きなのが素敵by RU000-
かなりいいと思います👍🏻
全然読み飽きないしイラストもきれい
たまにはこうゆう作品もありですね…!by からあげべんとー-
タイトル通りのお見合い結婚。でも2人はお互いを思いやり穏やかな生活を始める。が!お互いいい年してよく言えばウブなんだけど、全く関係が発展しない!
by めめちゃコ-
ドキドキする
なんだか可愛い二人です。がんばれー!って心の中でエールを送りながら読んでいます。応援していますよー!
by メレンゲクッキー-
お互い、最初は勘違いで気持ちがすれ違っていましたが、途中から、気持ちをわかりあえて、仲良くなっていく感じが良かったです
by ねねのんのの-
かわいらしい
高晴さん、なかなか愛情表現がうまく伝わっていないみたいでむず痒いですが、誠実さが伺えます。
早くもっとお互いわかりあえるようになるといいですね。by monmon7-
ぎこちなくて
初々しいしくてかわいい2人だなって
思ったけど途中からぐいぐいくる
旦那様最高ーーーーーーーー
イチャイチャ大好きby えええだよ-
初々しさが可愛い
なんか逃げ恥に少し似てる感じがするかな。
どちらも初々しくて可愛い。これからライバルっぽい人が現れて、すれ違いなどもあるのかな?少しやきもきしながらもスンナリ読めそう。by ルルとナナ-
イイ感じに
はじめは全然話が進まない〜とか思ってたけれど、途中からどんどん積極的になって、イイ感じ!おたがいに大好きなのがイイな。
by ルリルラ-