- 全48話完結(40~50pt)
なんてかわいい2人
ライバル店〜から気になって作者さんたどって参りました!かわいいキャラの女子なので好きです!!真面目な旦那さんにもほっこりさせられます!不器用ですけどね!
by znkznkznk-
もともと読んでいたのですが、しばらく忘れていました。何となく思い出し、読んでみました。結構面白かったです。
by アル12-
無料分だけ読みました。お見合いで出会って、あっけなく結婚してしまった二人ですが
少しずつ感情を伝えあって、もっと仲良く末永く幸せになってほしいな。by Rico333-
無料分を読んでいる途中です。絵はかためですがかわいく読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari-
人生一度だから勢いとタイミングで結婚しちゃうのもいいのかも!チャンスさえない人だっているんだし、、色々妄想しちゃう
by あぼさん-
お見合いしたかった
こんな感じで結婚して段々と夫婦になって行くんだなぁって微笑ましい2人についついハマってしまいました。初々しくてキュンとしちゃったわぁ〜
by もとり-
無料分のみ
スロースペースで動くストーリー!嫌なやつやが出てこない、じれったいのが好きな人にはおすすめ。結婚後もピュアなままなのが新鮮
by たかたかごま-
必要です。
お見合いなら楽なのになぁとよく考えていたけど
こんなかっこいい相手は幻想でしかなさそう
夢をもて!!、by ひーふーみーのひー-
お見合い婚姻
お見合いで時間も無くて結婚だとタイミングとか雰囲気とか迷うのかな?あってその場かぎりもあるのに純愛って感じ
by ぽんぽこはなさん-
かわいらしい
これまた良くあるような始まりのお話でしたか、主人公の雫の素直さが嫌味がないので、サクサクと読めました。
2人の距離がなかなか近付かないので、焦ったいですね。by たま908-