無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
お見合いしてみたかったかも!
恋愛結婚のため、一度もお見合いを経験せずに一生を終えそうです…。お見合い、なんか夢があっていいですね!一度やってみたかった!!
by みちるつき-
ドライな新婚生活から恋愛が始まる
とうのもり先生の作品が好きで,こちらも楽しく読ませて頂きました。
割り切った体の関係しか経験のない、研究に勤しむ30歳の高晴さん。根っからのオタク気質で恋愛超超初心者の雫ちゃん。
ふたりの新婚生活はドライなスタートですが、結婚してから恋愛を楽しめる面白いストーリーでした。by starrrrrrrs-
かわいい2人
かわいい2人なのですが、なかなか進展せずもどかしいです!
旦那さん、忙しいにしてもほどがあるでしょうー!by ハロハロかあさん-
こじれるね〜💦
想いあっている二人なのに…隠し事があるから、お互いに誤解が生まれ、勘ぐりあって、うまく行かない💦
わかりあって本当の夫婦に早くなれるといいのにね〜by おーたひ-
お見合い相手と勢いで結婚するが、お互いを想い合っていながらすれ違うジレジレがたまらない
ハッピーエンドでテンポ良く読めるby マイヤーちゃん-
奥さん、めっちゃ可愛いー!!まだ無料分ですが、お互いの気持ちが交互に書かれているので、流れがつかみやすいけど、歯がゆくなる感じが続きを楽しませてくれます。
by 花子ルンルン-
おもしろかったです😊
高晴さんも雫ちゃんも不器用ですね😏
最初は2次元雫ちゃんと無口な高晴さんでどうなるのかと思いましたが、高晴さんも雫ちゃんも二人揃ってヤキモチ焼きだとわかって笑った🤣
共働きの転勤は大変ですよね😓
今の時代、どちらも責任ある仕事でしょうし簡単に辞めることもできないですよね😓
今回は高晴さんの転勤が3ヶ月だったので安心しました☺️
赤ちゃんもできてめでたし💞めでたし💞by 人生は無情-
親同士が友人で見合いをした主人公2人、2人とも条件が合い結婚を決める。とまぁ、こんな感じで始まる。ヒーローはヒロインに一目惚れしていて、ヒロインも共に生活しているうちに心を寄せていくのだが…まぁなかなかに焦ったかった。ただ、不器用な2人だからこその誤解やすれ違いなどの紆余曲折をしながら、ちゃんとした夫婦になれた2人は凄く素敵だった。
by はすみりん-
じれるけど良し
早く早くとじれますがそれを楽しんで読めます。ハッピーになってほしいと願いながら。絵も綺麗で好みです。
by papiko75-
楽しみです
無料分しか読んでないですが、続きが気になります!私はこういう系統が好きなようです。他のマンガを読み終えたらこちらに戻ります!
by まんが初心者ハマり中-