無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
2人とも、不器用すぎて
ちよっと、ちょっとと思うけど
早くお互いの気持ちに気がついて
ふれあってほしいな!by ぷるぷるぷるる-
こんな結婚したいあ
お見合いでもすごく素敵な関係だな。昔はお見合いばかりで、お節介なおばさんが、合いそうな二人を選んでたらしいけど。
どれくらい合ってたのかなぁ。by あひるぎらい-
面白いです。
これぞ交際0日婚ですよね。お見合いでとってもイケメンが現れたら、確かに少々難ありかなと思っても勢いで結婚しちゃうかも。で、ストーリー通り初夜とか、そう言う雰囲気になるのは難しそう。がんばれー2人。
by 匿名希望にしたいよ-
いいんだけど
ヒロインは可愛い感じでいいんだけど、旦那がもうちょっとシャカシャカ行動して欲しい‼︎
それにしても、周りの人達は何でこんなにいい人ばかりなの?
1人や2人、意地悪の人がいてもおかしくないのに…。
まぁ、主人公2人がいい人だからでしょうね。
でも、なかなか次のステップに進まない2人だわー。
早く進展して欲しいと願うばかりです‼︎by OMIちゃん-
お見合いで知り合った2人が今後どういう夫婦になっていくのか。ストーリー展開が面白く読み応えがありました。
by しまおの-
無料分まで読んで
最初の読み始めから読み進むと全く違う印象になってきた。そして新たな登場人物で何だか嫌な感じと思ったところで課金するか悩む。
by 感想はヘタ-
絵が可愛いので読みやすい。恋愛不慣れな2人だからこその距離感と、思い違いがあっての歯痒さがたまらないです。2人がゆっくりと仲良くなっていくのもほんわかします。
by わんころべーべー-
お見合いもアリですね。
出会いが少ない職場だったり、環境だと、お見合いは、ひとつの出会いの場と思える!
体の関係は、なかなかタイミングが難しそうだけど…
2人が仲良く、ラブラブになってほしいなーby ぷくふくぷく-
ヒロインがとても可愛いです!
最初はぎこちない二人ですが、これからどのような展開になるのか気になります!by こももももももも-