- 全48話完結(40~50pt)
うぶすぎて
初々しいな~と感じながら、夫婦となっていく感じが好きです。お互いに気持ちをだしていきながら必要とされる夫婦関係となっていく
by どんどん亭-
続きが
無料版を読みましたが、続きが気になってて…。
早く読みたいです。
今後の展開がすごくすごく気になります。by じょんままさん-
さくっと読める
主人公がだんだん夫に懐いていく、心を開いていくのが読んでて心温まるし、旦那さんの溺愛とほのぼのした感じがよい。
by 匿名11-
ありきたりなのかなあ
無料分読んだけど最初は、いい感じでよかったけど、あまりにも引っ張り過ぎ?
無料分でいいかなあ。by サッツン-
高晴さんと雫ちゃんの縮めたいけどまだまだの距離感が新鮮で微笑ましい作品だと思います。今後が楽しみです。
by チビタちゃん-
お見合い結婚
誠実な旦那さまでホッとする。やっぱり話し合わないとお互いのこと、理解できないしね、とても爽やかでドロドロした感じに疲れているときに読むと和む。
by 5454tara-
お見合い相手のだんな様は、あまりしゃべらないし、何を考えてるのか不明で……。
もしかして、オタか?って感じだけど、どうなんだろ。by わいえふ-
可愛い
雫がとても可愛い。
健気というか。オタクだっていいじゃ無いかー!とか思ってしまうけど。少し拗らせてる?
どう進んでいくのかワクワクby タロナセ-
色々な
色々な形の夫婦像があるね。お見合い婚、授かり婚(できちゃた婚)、契約婚。ま、なんであれ、ゆーっくり愛を育みましょう。
by とかなかき-
ふたりとも良い人同士で、微笑ましいです。打算的な人とか、そういうのが出てこないので、読んでいて嫌な気持ちにはならないです。
by mmmmmmiiiiii-