- 全48話完結(40~50pt)
不器用
旦那さんかあまりにも、恋に不器用です。いじらしいというか、下手というか、そこがかわいいのか?がんばれー
by あaAか-
お見合い婚にも初夜は必要です!
特にお見合いまでして結婚したからには家庭を持ちたいとか子供も授かりたいとか、寧ろそちらの方が優先されそうだから。
by OI-
まぁまぁですかね…。
画力が上がればもう少し面白くなると思いますが、イマイチ世界観に入り込めず、置いてけぼりでした。by なつめちゃん-
続きが気になる
続きが気になるし微笑ましい感じで穏やかに読めました。2人が本当に結ばれるまで、ちょっともどかしいですけど、それはそれで楽しめます。
by 雑食ペンギン-
じれったいけど、少しずつ進んでいく関係がいいですね。いい大人なのに、不器用だし慣れてないしでこじれ気味で面白いです。
by くらら395-
好き〜
こういうお話楽しいです。おたく良い!
このまま変な感じにならずに進んで下さいと!祈るばかりです。
ま、結局男女ともに魅力的だから、今まで恋愛してきてないって設定が無理があるなーって感じはしますが。。。by マイアサウラ-
かわいい
無料購読分を読んでいます。絵がかわいいし、ストーリーも面白いので、更新を楽しみに待っています。今後の展開にも期待しています。
by 匿名希望でございます-
こんな旦那さんイケメンでも嫌かも⁈って思ったけど、実は思っててくれてて凄くほんわかと優しい気持ちになるストーリーな感じで癒されました。
by kemakoka-
ピュアらぶ
雫のピュアさがいい!高晴さんも読み進めるうちに男前に気づく。2人が幸せになっていく様子を、これからも見ていきたいと思える作品。
by クッキーオート-
お見合い結婚で二人が本当の夫婦になるまでが長く
まぁそれが人によっては読みたいところなのかも知れないけど
私としてはイライラが続いてしまう・・・by rico_chocola-