- 全48話完結(40~50pt)
ほのぼの
絵があんまり好みではないけど、主人公がのほほんとしていてそれに一目惚れしての交換条件お見合い結婚。ほのぼのしていていいかも。
by ぱるるるむ-
ツラい
すごく胸が痛い、不器用だな、、
お見合い結婚ってタイミング掴めないと
初夜も難しいと思わなかった。幸せになって欲しいなぁ。by mo_m-
はじめはお互いの遠慮や経験のなさで結婚生活もうまくいってなかったけど、話し合うことでとても魅力的な夫婦に成長していったと思います。トラブルがあっても変にひっぱらず、淡々とさっぱり乗り越えていくので、とても読みやすいです。
by dknc-
オタクをカミングアウトするのは勇気がいるかもですが、お互いが不必要に隠しすぎてハラハラしました。もう少し早くお互い話してればよかったのになと。
全話読めてよかったです。by マロンマロン29-
お見合い結婚
お見合い結婚をすることになったが実は大好き同士。一瞬一瞬にときめく2人に新鮮さを感じます。最初で最後の男~
by かなゆうママ-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も好きでかわいいです。最近はお見合い自体減ってると思いますが、結婚してから恋愛スタートみたいなの新鮮で羨ましい!続きが気になります!
by はなのはなのはな-
全話無料!
お見合いからスタートして、こんなステキな夫婦になれるのなら、お見合いも良いなぁ~と、思わせてもらいました😊
by はちぶー-
完結
完結まで無料で読み終わりました。2人の初々しさが良かったです。無料で作品読み切れたの初めてです。
by まみょ。-
なんだかほっこり
なんだかほっこりする
今後の展開が気になり読み進めています。
とてもすてきな二人幸せになって欲しいなぁ〜by Y Chico123-
こんな夫婦ありなの?
今どき見合い婚もめずらしいのに、こんな二人が存在するのかな?それが漫画だからまたおもしろい!この続きがとっても気になる!
by めちゃめちゃ大好き-