- 全48話完結(40~50pt)
ちょっとした展開から恋愛が始まるんだよなぁ。大人しいキャラがとても可愛く思えちゃいます。二人はラブラブになるのか楽しみです。
by はむどん-
すごく好きな作品です。女性主人公はほんわかしていて、男性主人公は頼もしく、必要なことは言葉で伝えるかっこいい人です。
by 明日香ナラ-
無料分だけ読みました。面白いんですが、もうちょっと主人公の女の子が魅力的でも良かったかなぁという印象です。
by けいけい4141-
あまり期待せずに読み始めたら、思いの外おもしろくてどんどん読んでしまいました!
オタク女子✕生真面目メガネのイケメン研究者という設定も良く活かされていて惹き込まれます。by macosmiyako-
無料分を読み進めています。夫婦になってもまだ清い関係の二人、これからどうなるのかたのしみにしています。
by ゆんゆんゆん5-
はっきりして〜
お互いに思ってること言えば良い、良くあるこの勝手に違う解釈してすれ違うパターン、はぁ疲れる。もうありがちなんですが、気になるから読み進めてます。
by たこ焼きが好き-
初々しいけど
もどかしいほどに初々しい。ちゃんとお互い惹かれているよ!!といいたい!絵もキレイではあるけど、横顔が少し残念かな。
by ひん22-
焦ったい
結婚してお互い好きになってるのに、先に進めず、焦ったい。焦ったすぎる。
結ばれるまではと課金してしまい、その後も惰性で。
うーん。もったいなかったかな。by よーくん☆-
とりあえず無料分のみ読み進めています。これからこの2人の関係がどう変わって行くのかワクワクしながら読んでいます。
by わおん1-
もどかしい
お互いが恋愛ベタなのでなかなか進展しません。見てる方からしたら、、、もうもどかしい!!これは最後の最後でやっとイチャつくレベルなのかなと疑ってます。
by ★匿名-