みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ほんわか

無料分32話まで読みました。
    よくある溺愛ものではあるけど、
    終始おだやか〜に平和〜にゆ〜っくり進んでいくお話です。
    物足りない感はありますが、こういう漫画もありかな。

やっと!!

やっとくっついたー!と思ってレビュー投稿します

普通に面白い!どっちも恋愛下手だから見ててもどかしいけど、それが続きをより気になる感じになる!くっついたあとの話も楽しみにしてます!

嫁思い

お互い好きなのにじれったいところがあって、何とも言えない進み方。とても大切にされていて、理性を保つ男性は漫画の世界だからかな?と思ってしまいますね。

口下手でお見合いを失敗したことのある人が、写真で一目惚れしたひとと結婚できるようにプレゼンのように準備してるのが、真面目で真剣なんだってのが伝わって、先を楽しみに読んでます。

お見合いだけど、写真で一目惚れしてなんとか結婚出来るように努力するくらい真面目な人。口下手だからプレゼンみたいに、なってるとこも好感度あがる。

タイトル通りのかわいい展開になりそうですね
    でもそれだけではないのかな?
    雫さんがどんどん綺麗になって、楽しみです!

平和

安心して読んでいられる作品だと思います。色んな意味で。絵がキレイ、主人公もお相手も控えめで真面目で。面白味にかける、という矛盾した気持ちもあるので⭐︎4つ

結構好きかも。

無料で読めるまで読みましたが、とにかく良かったね。人それぞれ、相手を大事にする思いは違うけど。結ばれおめでとう。

お見合い結婚に興味を持つようなイケメンと可愛い女の子の出会い。読んでいてどんどん引き込まれていきます。2人が仲良くこれからも続けばいいな!

かわいい2人♡

一途で真面目な旦那さま♡
    羨ましいしこんな夫婦憧れる〜!
    2人とも可愛いし清々しいラブストーリーでキュンキュンします!