- 全48話完結(40~50pt)
おもしろいです。ついつい最後まで読んでしまいました!
すごい口下手すぎて、奥さんに肝心なことが伝わっていない!ヤキモキさせられます。早くお互いの思いがちゃんとつたわるといいのにと願うばかりです。by 匿名希望- 0
お試し読みだけしました。絵がちょっとかわいいようなかわいくないような…?!話はちょ〜とだけ気にはなるかな。。
試し読み
試し読みだけで、先が気になってしょうがない!絵も好きだからすっと引き込まれました。恋愛経験ゼロで結婚なのに、どうやって夫婦になるのか、題名からも気になる事がいっぱいです!
面白そう
かわいい&かっこいいのに浮いた話がない2人。どういう展開になっていくのか、楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。
結構好きな部類です。思わず課金しちゃいそう。すれ違う2人を思うと切なさたっぷり。サクサク読んじゃってます。
うわー
無料分だけじゃたりない!もっと読みたくなりました。課金したくなるくらい面白い方向にいってますよね!楽しみにしています。
特別なラブストーリーじゃないけど、お見合いに対する2人の温度差からのラブ❤️のスタートが実際にありそうな物語です。早く続きが読みたいです。
あるあるストーリーだけど。。。
高学歴のしかもイケメンが結婚どころか、恋愛もせず日々研究に夢中❗
彼女もまた実家暮らしで何もせずに仕事して、家でゴロッととしているだけの彼女が一度の見合いだけで結婚とか、ありないですよね~。でも先読みしたくなるくらい好きな内容です🍀by かすみあんどみゆき- 0
内容がどんどん切なくなってきます。
お見合いからの結婚で恋愛期間がほとんどないだけにすれ違いが切ない。主人公寄りに読んでしまっているので、彼の気持ちがわからないと結構辛いよなぁと思いながら読んでいました。絵が好みではなかったけれど主人公が幸せになるまで読んでしまいそうです。by どーんん- 1
憧れる
イケメンとお見合い結婚なんて夢があります。そして、雫も天真爛漫で可愛いです。今後の結婚生活の展開が楽しみです。