無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
ふたりの関係性に···
お見合い婚から始まる恋っていうのは珍しい話ではありませんがこの話は特にその中でも好きな作品です。ふたりの関係性、雰囲気がほんとに好みでみるたびドキドキが止まりません。最初の方はもどかしい気持ちになる部分もありますが後半になるにつれてキュンキュン度がすごいです。
by Haru8423-
オタクをカミングアウトするのは勇気がいるかもですが、お互いが不必要に隠しすぎてハラハラしました。もう少し早くお互い話してればよかったのになと。
全話読めてよかったです。by マロンマロン29-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も好きでかわいいです。最近はお見合い自体減ってると思いますが、結婚してから恋愛スタートみたいなの新鮮で羨ましい!続きが気になります!
by はなのはなのはな-
必要でしたね😊
お見合いって特別感があるのかもだけど、古くから仲人や口利きが人と人を結び付けてるし、恋愛結婚だけが結婚の形じゃないと思う
結果、相手を尊重して愛する事に変わらないしね😊by I😊-
完結
完結まで無料で読み終わりました。2人の初々しさが良かったです。無料で作品読み切れたの初めてです。
by まみょ。-
なんだかほっこり
なんだかほっこりする
今後の展開が気になり読み進めています。
とてもすてきな二人幸せになって欲しいなぁ〜by Chico123-
こんな夫婦ありなの?
今どき見合い婚もめずらしいのに、こんな二人が存在するのかな?それが漫画だからまたおもしろい!この続きがとっても気になる!
by めちゃめちゃ大好き-
結局
結局お互い惹かれ合って、いい夫婦になれてよかったな、と思う。
夫婦になってからの仕事の悩みや子供の悩みなど共感できる。by mimumama-
雫のキャラデザめっちゃ可愛い
お話も楽しい!でも、少し気持ちがすれ違っちゃうのは少し悲しいですね2人の仲が良くなることを祈ります!by Bananaスムージー-
もどかしい
心の声のようなお互い思ってることが可愛くて、それが伝わらずもどかしくもあり、柔らかい雰囲気のストーリーだと思います
by るごろ-