- 全48話完結(40~50pt)
キュン死ものです
最初はなかなか話が進まず、ヤキモキしましたが、、一難を乗り越えて急接近してからは、キュン死ものです。
by さとぽんさん-
お幸せに!
ぎこちない二人の距離も気持ちも徐々に近づいていくのにドキドキしますね。末永く幸せになって欲しいな。お幸せに!
by あくみん-
ほっこりする感じで、無料分をすぐ読み終わりました。いざこざもなく、お見合いだけどお互いに引かれあい、のんびり見ることができました。
by R3G-
雫はお見合いのイケメンエリート高晴から、
いきなり結婚の提案が。その場でプロポーズを
承諾。焦れきゅんラブ。by iPhone13plus-
お互い相手を思ってるのにすれ違いすぎて、結婚したのにずっと何も起こらないって、、、ありえないでしょう(笑)でも、作画とか作品全体の雰囲気は好きです。
by leeyuri-
絵が綺麗で読み進めました。色々すれ違いはあるけど、山あり谷ありを乗り越えてようやく素直になれたのは良かったです。すれ違いはちょっとイライラしたけど笑
by だいこはむ-
高晴さん
高晴さん、応援したくなりますね。不器用ですが、優しい感じだし。絵がもう少し上手くなったら、もっと良いかもです。
by チョビた-
いやいやいや
結婚当初は明らかに高晴の方も女性に慣れてないから手を出せない感があったのに、途中から無垢な雫に合わせて敢えて我慢してる描写に変わり、えっ!いやいやいや、あなたも女性に慣れてないでしょ!?と突っ込みたくなりました
女性経験が無い訳ではないってのもホント?と言いたくなるレベルだったからなぁ
とりあえず無料期間は読みますby ミネッテ-
無料32話までですが、お見合い結婚した二人、お互い思い合ってるのになかなかすすまない…。ちょっとイライラしました😅結婚したあとにそこまで…と。でもそこまで嫌な感じはないのでポイント余裕あれば読み進めてもいいかも。
by ニャンサン-
凄いピュア同士でにやにやしてしまいました。片思いに見えてお互い思いやってるところにハラハラしながら読んでいました。
by みー1o-