無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
どきどきする
タイトルからドキドキするし、よんでてもどきどきする。
がっついてないかんじがいい。きゅん。- 0
男性のタッチがイマイチ
お見合いから結婚した夫婦の心理の描き方はいいと思うけど、どうも男性のタッチが好みではないです。女性っぽいというか、男性的な色気が出てこない感じ。無料分まで読みましとが、どうするか検討中です。
by dadakinoko- 0
おもしろい!
とにかく話がおもしろいです。かわいいし、不器用な彼のしぐさの描写も素敵です。恋愛にドキドキしながら読めます。
by さやさやりゅうりゅう- 0
お見合い即結婚って…
母親同士が友人でそこから結婚していない娘、雫と息子でエリートの高晴のお見合いから〜の即結婚。
高晴はエリートで顔も良し、収入も高収入
今まで独身だったのが不思議なくらいの
男性。
恋愛感情なしで結婚した二人に今後どんな出来事が起こるか…
楽しみ〜by 海有- 0
すごく面白かったです。
最初は、よくある適齢期に焦る系の話かなーと思いましたが。
読み進めるうちに、なんと!
相手が好きで、不器用な主人公が、なんとかお見合いを成功させようとジタバタ、そして結婚後もなかなか距離が縮められずに苦労するところがまた可愛くて胸きゅんです。by 匿名希望-- 1
突然のプロポーズ、どう答えるか考えちゃうな〜そのくらい完璧な女性なんだろうと思うはじめの生活なんてドキドキしますね
by P J ハグ- 0
続きが気になる
無料分しか読んでいませんが、爽やかな清い二人にジレジレします。お互いに思い合ってて、少しずつ距離が近づいていくのが読んでて楽しいです。続きを買おうか迷ってます。
by くま22112211- 0
おもしろい!!
ヒロインはかわいらしいし、旦那さんは無口だけど、いろいろな感情がきちんとあって、それが、また、きゅんきゅんしてしまいました。結婚って、いいもんなんだな。と思ってしまいました。こんな人となら(笑)
by ちっぴょんちん- 0
表情などのイメージよりも、中身の絵が好きです。こんな早い展開あるの⁇と思いますが、結婚から築く愛の形もありますよね。まずは無料分を読みました!
んーーー
淡々とし過ぎてて、感情移入できない上に絵も淡白...。
イケメン設定なら、もっと頑張ってもらいたい。
ヒロインもあまり魅力的に見えないし、表紙はボチボチ良かっただけに残念です。by ちまさお- 0