無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,757件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
最後まで読み切りました。
オタクチックな奥様。
全部受け入れてくれる旦那様。
微笑ましく思います。
色んな夫婦愛があると感じました。by 匿の名希望- 0
よきよき
まだ途中まだしか読めていませんが、今のところいい感じです。お見合いをしたことがないですが、少しずつ歩み寄って育んでいくのもいいなぁと純粋に思いました。
いつまでも初々しい2人ですが、どんどん夫婦らしく進んでいくんでしょうね!by 美紀1392- 0
興味津々
2人とも奥手の場合、お見合い婚だとこんなに気を遣うものだろうか、と興味津々で読んでいます。女性としては自分を好きになってくれているのならそう言ってほしいよね、とヤキモキしながら読んでます。幸せになりますように。
by lotsoflove- 0
結ばれてからの2人のラブラブ変容っぷりが凄いですが、エロキャラ解放した高晴さんもかっこ良くて好きです。
by トマト缶トマトソース- 0
完結まで読みました
夫が主人公に一途なので、気持ちよく最後まで読めました。主人公も夫も、相手を気遣えていて、素敵な人柄です。
by 日本茶- 0
すれ違い不器用カップル
すれ違い不器用カップル、きっとハッピーエンドになるだろうと思いながらも、うまくいかない日々にヤキモキしていました…最後まで無料のうちに!オススメします。
by ぼぼーん- 0
おもしろい!
インテリイケメンの高晴さん、かっこいいです❤︎
雫もかわいいしお似合いの2人ですね。お見合いでこんな素敵な人と出会えるならお見合いもアリかも笑
雫を溺愛しているけどお互い不器用なところがまたかわいい夫婦ですね。by アメリカ大好き- 0
2人とも誠実なのにすれ違ってしまうのが、もどかしく感じる時もありましたが、とっても素敵で憧れます。絵がキレイで好きです。
by miko_miko- 0
わざわざ必要性を問わなくても…
相手の気持がわからなくて、あれこれ悩んだりすれ違ったりして絆が深まるハッピーエンド。ハラハラもドキドキもなく、さざ波が立つくらいで穏やかに過ぎていくだけの奥手な2人のラブストーリー。あえてこのタイトルにする必要はあったのでしょうか。
by みかの月- 0
色々モヤモヤした
全話読んでのレビューです。
高晴と雫はお見合いで結婚。
高晴はお見合い写真をみて雫に一目惚れ。
雫は高晴と過ごすうちに好きになっていく。
それはいいんだけど!
いつまでもエッチしないのがイライラして仕方なかった。雫は処女、高晴は体の関係があった女性がいたとかで童貞ではない。
そしたら高晴がリードしたらいいのに、大事だからとか言っていつまでもキス止まり。
そこまでして先延ばししてたのに、肺炎になりかけて熱にうなされた勢いで初めてヤッちゃう。
はああああ?なんじゃそれ。
そして、1回やったら高晴が別人ように積極的になって何だかな〜って感じでした。
いっそはじめて同士のほうがモヤモヤしなかったのに…by ゆゆゆぬぬぬ- 0