無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
ピュア!!!
こんな純愛物語り待ってたーー😭
とにかく、きゅんきゅんしまくりで、
2人の続きが気になって仕方がないです!!
とってもおすすめ!!!by さっくく-
なかなか
ふたりの関係が進展しないなぁと思っていたら…
いっきに(笑)そこからラブラブだけれど、きっとまた何か壁みたいなものがでてくるのかしら、楽しみ。by スズモン-
可愛いお話でした。雫ちゃんのヲタクに付き合っていく高晴さんも今時な一面を持ちながらも 純なとこがあって可愛い❤ 二人が少しずつ歩み寄って本当の夫婦になっていく↛最後までムリョウで読めてよかった~
by 大器晩成-
真面目な夫
誠実すぎる旦那さん。何でも深く考えすぎてしまうのかな。職場の人との関係も良くて、読みやすいです。すれ違いが少しずつ大きくなりそうで、この先が楽しみです。
by chacochee-
純粋
結婚までが、こんなんで良いんか!って思う始まりだったけど、なんだかんだ純粋な2人がとてもかわいいはなし。
by corv-
ドキドキがとまらない
初めはもどかしさ全開でしたが、どんどん二人の距離が縮まりラブラブシーン盛りだくさんになります!続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!
by くれっぴー-
不器用
不器用な旦那さんと、恋愛を飛び越えての結婚!これから2人の距離が縮まっていくみたい。絵も綺麗だし読み続けたい
by ぴっぴはっぴー-
面白かったです
お話の内容は読みやすくて楽しみながら読みました。お見合いで結婚した2人が少しずつお互いを理解して関係を深めていくのが良いと思いました。
by hirokei-
綺麗にまとまります
全話読みました(o´▽`o)
お互いの利害が一致してお見合い結婚した2人が、次第に惹かれあって、本当の夫婦になる…という王道ストーリーです(ノ・∀・)ノ
初めての恋ということで、中盤で主人公の自分本意な感じが目立つところもありますが、ラストは綺麗にまとまります。
全話無料配信、ありがとうございました(人´∀`)♪by りぃ*ri-
地味だけどおもしろい
設定が現代でこんなストーリーあり得るのかなと思うけど、心理描写が丁寧で読んでておもしろくて、知らず知らず次が楽しみになる作品です。
by どでかごん-