無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
凄く純粋で読んでて応援したくなります。手段がどーであれきっかけがどーであれ
こんなにも純粋に愛してくれてれば幸せです。早く両思いになって〜by 匿名希望-
ピュアな2人が急に結婚!お互いの本音はまだわからないけど、こうゆう方がうまくいくのかな?ゆっーくり進んでく感じです。
ハイスペック好条件の彼にどんな秘密があるのでしょうか?今はまだ2人の距離が遠いですが、今後の展開に期待です、
アニメオタクの主人公だけど、結婚してからの2人にきゅんきゅんしてます。自分の本当の気持ちを隠してクールに装う旦那さんもかわいい。
配信楽しみにしていますby 匿名希望-
2人の関係がどう進展していくのか、高晴さん、いけーって思うとこや、相手を気遣う優しさにほわってなるし、なんだかんだで読み進めたら、次回待ち。次 どうなるか今からドキドキです。2人を応援します^ ^
ほのぼのとした作品で大きな展開もなくゆっくりと話は進みますが、もどかしくもなく温かい気持ちになり好きです。
絵もストーリーも好みです。まだ4話なので、これからどんな展開になって行くのか楽しみです。真面目な旦那さんのデレるところが見たいです。
by はる2160-
はがいいですねー💦2人して言葉足らず…誤解をしては黙り込む!なーんかはがいーーストーリーは清純派で凄くいいです!絵も綺麗で見やすくて好きです!まだ読み始めなのでこれからどんな展開になるか楽しみです。
お見合い結婚だけど、お互いがすごく惹かれあっているのがわかる!高晴さん、カタブツそうだけど、良い人でよかった!
お見合い結婚ってそういえば知らない世界だからかえって新鮮!夫婦になってからお互いを知っていくのもありかも