無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
なかなかのすれ違いで2人の時間がとれませね。
やっと今日は!と思ったら帰宅そうそうたかはるさん倒れ込むし。仕事詰め込みすぎでは?by Aゆかりん-
広告につられ
広告につられて読み始めました。絵がとても綺麗です。漫画ならではの夢のある話でキャラクターも魅力的。続きが楽しみです。
by のすけたろう-
かわいい
恋愛に不器用な二人が一生懸命気持ちを伝え合う感じが二人共かわいい!最後まで読むとなんだかほっこりした気持ちになりました。
by あさひ-
好きです。
スタートはお見合いでしたが、彼は昔から彼女の事が大好きで…
いろいろ紆余曲折ありながら、気持ちは一緒というのが分かり、こちらまで幸せ気分です!by おちゃのこさいさいな-
なんか
かわゆい、主人公達だと思いました(*´ω`*)オタクを隠す気持ちもわかる(笑)わたしは、旦那さんにオープンですが👍(笑)完結まで、無料嬉しい(*´ω`*)
by 夜猫子-
ほのぼの
ほのぼのしていて好きです。
2人共穏やかで優しい性格だから読んでいて癒されます。
続きが気になります。
この先も裏切らないハッピーエンドで終わって欲しいです。by ちひろ1300-
お見合いから恋愛になっている2人色々あるだろうけどお互い相手を本当に思いやり愛しあっているから大丈夫だろうな凄く理想的な夫婦だな。
by Pony-
お見合い結婚で恋愛できるなんて、幸せですね。
ゆっくりゆっくり育んで行けるんですね。
続きが楽しみですby やま と-
素敵なお話でした
少し不器用な二人、でもお互いを大切に思い合っていて、読んでいてこちらがほっこりとするお話でした。続きもやってほしいです。
by カワウソプレーリー-
お見合い婚にも初夜
この作品は最初読んだ時、そんなにハマらなかったけれど、読んでいくうちに、面白くて毎日楽しみにするくらいハマっています。
by デ久見ク-