みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまあまでめちゃよい!!!

自信なさすぎじゃ、??って思っちゃうけど読み進めますっ!(๑᷄ọ̶̶̷̷̷̥﹏ॢọ̶̶̷̷̥๑᷅)

by msmst

育った環境は最悪だけど、ある意味棚ぼたで最高な出会いをして、こんなに溺愛されるなんて…!!続きも楽しみ。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃおもしろいです。
    すごく好きな感じのストーリーなので続けて読みます。

絵が良いなと思ったのと、少なめだけれども無料で読めるので気になって読んで見ました😊
    結構甘めなのとホッコリ系なストーリーです😊

かわいい

内容ちょっとすっとばし感もありますが、とってもかわいい作品です❤︎TLなのでえちえちも多くて最高です!

溺愛

これくらい好きで好きで結婚しちゃいました!の勢いがないと結婚出来ない!それにお相手がいい人であれば文句無しです。絵がちょっと‥と思うところがありますが、話が好きなので◯です。

憧れの人が旦那様

小さい時両親が死んで三隻をたらい回しになり今の家に引き取られた。義理の妹から嫌がらせを受けながらも辛い日を送っていたある日妹から代わりに合コンに強制的人行かされそこで年の離れた素敵な人合い初めてその人から結婚しようと言われそれを承諾する

かっこいい!

こんな出会いあるー!?
    年上、イケメン、社長だなんて!!!
    最高すぎる!!甘すぎる溺愛っぷりも最高!!

つらい思いをしてきた幼少期、ついにやっと報われる時が来ましたやねっ
    幸せになって欲しい‼︎です
    可愛らしい♡

by hanaな

可愛い❤️

ヒロイン、生い立ちが悲しくて自分に自信がないみたいだけど、、、
    社長と出会ったことにより、少しずつでも自信を取り戻してほしいなあ。

by 聖書