みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

主人公ちゃんがめっちゃかわいいです!本当にうさぎちゃんです!そして、社長のデレ具合が最高です!!!!

by ネ夫

もっともっと溺愛してください!!!!
    しほちゃんかわいい、辛い思いいっぱいしたんやろうけど、これからいっぱい幸せになって欲しいです。。。

by brianna

血の繋がっていない妹のかわりに合コンに行くことになった志穂。そこに12才年上の幸人と会い意気投合。
    幸人が一目惚れ。会ったその日に結ばれて結婚してしまう。幸人の溺愛はとまらない。

ありえないけど

出会ったその日にプロポーズして結婚するのは有り得ないけど、ヒロインの事情なら仕方ないのかな?と思います。

複雑だけど、あとよく出てくる意地悪な身内だけど。この子いい子過ぎて絶対絶対!幸せになって欲しい!年上の愛情たまらん笑

主人公が可愛い!

純粋無垢な感じで、ものすごく好みのタイプです!
    一目惚れするのも分かります♡
    年の差カップル大好きです!!

わあ

女の人が腹黒いのは当たり前のことなのに、ウサギのような見た目で自信がなくて可愛い優しい臆病な人いるんだね。なかなかレアだね。

by jpu

なかなか深い…?

不遇の少女が王子さまに溺愛させる物語は中世ヨーロッパ風とかの作品によく見られる気がしますが、現代日本版ですね。養子にもらわれ後に、実子が生まれて虐待ですか…。

これ、ヒロインがなんとなく不気味なんですよね。頭が弱そうというか、考えなしで流されちゃう、その雰囲気がなんだか怖い…。育った環境のせい?これ、狙って描いてるのかな?そうだとしたら、もうちょっと読んでみたいかも…。

こんな出会いがあるんだなーって感じます。
    最低な血の繋がらない妹の言いなりになるなんて、可哀想すぎる。素敵な旦那様に愛されて縁を切ったら良いわ!

絵がとてもかわいい!!すごく好みです!なので読みやすくてサクッと読めました!ストーリーもドキドキしながら読めて面白かったです!