みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せに

不幸を見せない彼女が今までダメ男に出会わなくて良かった^_^
    憎たらしい義妹にも素晴らしい制裁が下される事を期待して期待も込めています。
    読んでよかったです。
    絵も綺麗です。

絵がめちゃくちゃかわいいです。
    ヒロインの生い立ちが過酷で、妹にひどいこといわれて…本当にかわいそうでした。でも、素敵な男性に巡り会えて愛されていくので、よかったなと思いました。

TLいろんな作品有るけど

いやはや一目惚れシンデレラ婚の可愛いバージョンは胸がキュンキュンします。TL作品読み始めて長いけどイケメン社長と可愛い秘書は定番、だからこそ絵の綺麗さが引き立ちますね。

幸せになって欲しい。
    彼女の生い立ち…ひどいねー。実際にあるんだろうな。
    社長の溺愛ぶり、ホンモノなのかな?ホントであって欲しい。そしてハッピーエンドで終わって欲しい。

かわいい‼️

まだお試しだけですが、主人公が純粋でかわいいです。
    こんな女の子、放っておかないですよね~

それにしても妹(血の繋がりのない妹)の態度がムカつく‼️

これから楽しみです。

血の繋がっていない妹のかわりに合コンに行くことになった志穂。そこに12才年上の幸人と会い意気投合。
    幸人が一目惚れ。会ったその日に結ばれて結婚してしまう。幸人の溺愛はとまらない。

溺愛

これくらい好きで好きで結婚しちゃいました!の勢いがないと結婚出来ない!それにお相手がいい人であれば文句無しです。絵がちょっと‥と思うところがありますが、話が好きなので◯です。

主人公の子が幸せになってほしい

妹ちゃんの主人公に対しての当たりがキツすぎる。なのでより、社長さんに溺愛されてしっかり幸せになって欲しいと応援したくなります。

うさぎーかわいい

夢のようにかわいいうさぎちゃんが、なかなかのイケメンが、一目惚れとか即結婚とかありえないのてますが、それはそれで、正統派のエロw
    なんせかわいいので良いです

表題通り!

生い立ちからかネガティブなヒロイン。妹も感じがめっちゃ悪いし横暴で腹が立つけど、こんなに愛されてるのを見るとホッとする。これが本当の溺愛っていうんだな、と思った。

by nikos