みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通りの溺愛

ハイスペック社長さんなのに、主人公だけにはデレデレで溺愛。
    主人公が素直で純粋でかわいい。
    主人公の絵はすごくかわいくて好みです。
    ただ全体的に表情があまりかわらない感じで、好みのお話だけどそこが少しマイナスポイントです。

ちょっと懐かしさを感じる画風と、シンデレラの継姉を思わせるようないじわるな妹。。
    あんまり現代のストーリーじゃないような感じですが、若い社長に愛されるという、まぁありそうな感じもあり。。
    何となく展開は読めてしまいます。

1話が短いです。エッ⚪ばっかりするくせに、テンポは遅い。社長も言葉が少なすぎるのでヒロインも不安になる。ヒロイン生い立ちが生い立ちなので、もっと言葉で安心させてあげて欲しい。とにかく1話が短いから購入する気も失せる。

無料分だけ読みました。ヒロイン複雑な家庭の事情が、あるんだろうけど、家族にも紹介せず会ったその日に、プロポーズされて結婚とか、普通だったらあり得ない。結婚した相手が、大事にしてくれる人だったから、良かったけど。

棚ぼた♥️

実子が産まれたから養子を〇待😠毒親にバカ妹🤨素直で優しくて良い子のヒロインだけど、正直ちょっと意地悪返ししてくれたらスカッとするのにとは思っちゃう💦まぁ、激愛社長と激甘婚でイチャえろ生活enjoy👍

無料分読みました!絵が好みだったので、読み始めたのですが、かなーり展開早くてびっくりだったけど、ヒーローもヒロインもすごくいい人&いい子でこれから先どうなっていくのか楽しみです。幸せになって欲しいな!

どきどきするー!

年下のかわいい奥様にめろめろな年上の甘えん坊な旦那様💖エッチな旦那様だけど、奥様の為に必死なところがまたかわいいです!愛に年の差はないのかなー?これ以上ラブラブ💓になるのかな?楽しみ♪

ワクワクが止まらない

イラストが繊細で読み安くお気に入りの作品です😌💓ストーリーの展開も早くて面白くて一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もドキドキしながらも目が離せませんでした。

ちょっと重い

身体の関係をもったらプロポーズとかちょっと怖い。ワンナイトじゃないのか、でも特別大事にされてるとも思えない。
    まだ1話しか購入してないかれ今後に期待。面白い展開になるといいな。

かわいい

とししたにひかれるのわかる。
    ヒロインが可愛い、でも腹違いだからって
    あんなに妹に言われるかな??
    わざと仲悪い関係にしてるみたいだねど、
    展開が見えちゃって萎える。