みんなのレビューと感想「人妻でも抱いてみれば【新装版】」(ネタバレ非表示)

少し期待はずれかなぁ

好きな作家さんなので購入しましたがわりとシンプルでよくある話だったので少し残念です(^_^;)次回に期待してます!頑張って下さいm(。_。)m

エロスを感じる

いつも気に入っていて、毎話読んでいます。サクサク読んでいけます。作者のエロスを感じる作品です。いつも読みながら、次の作品が気になります。

一人でもいたらなー

そーゆーこと思ってくるれ人(好みの人に限る)がいてくれたらなー…

いや、そんなこと迫られて断る意味が全く分からんけどな。

人妻と

学生時代に好きだった1人と居酒屋でやってしまうなんて。ものすごく、抜ける作品です。続きが楽しみです。

ホテルとかでしちゃうのかな?

んー?内容が

もう少し 中身が欲しいような気がしました。そして終わり方も 半端感が残ります。私的には惜しいっ!という感じの作品でした。

わかる

こういう人のものになってから手を出してくる男なんなんだろうか。。そしてだめなのことだと思っても流されてしまう気持ちすげーわかるw

内容は安定の…

内容は安定の作者内容でした。
    浮気・不倫好きにはグッとくるのですが、前後の展開をすっ飛ばし、いきなりなので読んだ満足感は薄いかも。
    ライトに読めるので、ワンナイト感覚ですね。

タイトルが!

タイトルに惹かれ購入しました
    絵も好みでとてもよみやすくそしてエロく仕上がってますね!
    おすすめできる作品である

!!

素晴らしい!その一言に尽きる作品です。自身も既婚者ではありますがなんて素晴らしい展開であろう!!そう思って読んでます

人妻でも抱いてみたら

黒金さつきのシリーズは全部見てますよ😁めちゃくちゃエロ過ぎて僕のツボにはまってムンムンしちゃいますよ