みんなのレビューと感想「ダブルリベンジ ~復讐の甘い毒~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
OUMA(プロフ付)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW良い
とてもいい気分になりました。
毎日読むと思いきや読みません
壁にかけたいくらい面白い
最高の作品です。個人的にはねby きなオム-
NEW登場人物の顔がみんな似ていて
時々、誰なのかわからなくて混乱します。復讐の方法も危なっかしくて、簡単に薬を飲み物に入れられて飲んでしまったり、ターゲットの部屋に2人だけになったりします。今のところ、スカッとする復讐も出てきません。ただ他の復讐漫画みたいにありえないような設定よりも、現実に復讐するならこんな感じでやるしかないんだろうなと思いだしたら、面白くなってきました。
by ローズ1-
NEWいい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子がセクシーで羨ましいです。
by d-papa-
すごい
序盤でリベンジ高がありすぎる。なんてこと!ちょっと怖いかも。もっともっとくるかな?どーかな。始まりに過ぎなければ
by ゆききい-
絵がリアルでびっくりしました。
続きがとっても楽しみで読み進めていきたいと思います。
きゅんきゅんしました。by みにーーちゃん-
無料まで読んでみました。
絵はあまり好みだけどでは無いが、ストーリーは最初あまり面白そうでは無かったけどだんだん続きが気になり始めました。by mimimimimama-
作者のファンでジャンルの違うコミックは購入済みですが、このサスペンスジャンルも面白い
絵も綺麗だし内容が先行き気になります
無料分終わったら購入しようかなとby るりるりん-
タイトルから
どんなリベンジなのか??と思って無料分を読みました。無料分だけでは、なんのリベンジなのか分かりませんでしたが、続きが気になりました。
by スヌーピー 好き-
タイトル通り、復讐ものです。
社会的に復讐をしていくのだが、絵がきれいで、続きがとても気になりますね。by あいう7 75-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-